一整棟無印良品全包了!銀座旗艦店&旅店明年 4 月盛大開幕


今年年中無印良品便宣告即將於東京銀座開設世界旗艦店,佔地廣大的「MUJI GINZA」裡除了結合餐飲空間「MUJI Diner」外,「MUJI HOTEL」也將在此作為東京初登場!



以「食」為出發


在全世界有著一票忠實支持者的「MUJI」,近年來不僅展店不斷,也將自己的事業版圖拓展到了食衣住行娛樂。而即將於明年春天與大家見面的銀座旗艦店則是特別將焦點放在與每個人皆密不可分的「食」上。賣場中所有的飲食皆是由品牌所嚴選、產地直送的新鮮食材製成,不論是茶飲或果汁皆十分講究。




MUJI Diner


旗艦店地下一樓是以「素之食」為主打的「MUJI Diner」,所謂的「素之食」其實並非指大眾所認知的素食,而是強調食材天然原味的料理。此外,官方也透露將打造全新的用餐空間,不論是獨食還是全家人一同前往皆合適。




MUJI HOTEL & ATELIER MUJI GINZA


6F~10F 預計將是「MUJI HOTEL」,雖說官方還未釋出相關照片,但根據深圳及北京館內的模樣,想必應該是會遵照「MUJI」 一貫的簡約、自然路線,且從寢具到用具皆充滿著無印風。而與飯店大廳同層樓之區域,則會設置「ATELIER MUJI GINZA」,裡頭劃分成五個小專區,分別是作為展覽展出的 ''Gallery '' 、有著咖啡與酒品的 ''Salon''、放置著與藝術、設計相關書籍的 ''Library''、可以用於舉辦講座活動的 ''Lounge''。



MUJI HOTEL 深圳 房內照



隨著無印良品銀座旗艦店即將完工,原本的有樂町店則將於 12/2 閉店,在這段過渡期間,「MUJI」會於 MARRONNIER GATE GINZA 2 的一樓展開為期三個月的期間限定店。喜愛無印的粉絲們,就讓我們引頸期盼這間旗艦店的到來吧!






無印良品 銀座


開幕日期:2019年4月4日(預定)
住所:東京都中央區銀座3丁目 103 番3、4、6、14、15、21、40地番


@MUJI HOTEL GINZA 可於 3 月中旬開始預訂






Photo : FP, MUJI




Readmore


近期到東京必訪的超限定店-『猿田彦咖啡 ✕ 廚菓子 くろぎ 』


一窺不能入住的飯店!到 HOTEL EMANON 體驗質感生活






來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載