牛仔褲|男友褲V.S.寬褲,穿搭差異比一比

最近的流行單品跟穿著的舒適度成正比,寬鬆不知不覺成為了時髦的關鍵字。尤其可以在褲子的熱銷排行中看到,前幾名的單品幾乎都是各類型的寬褲。其中就屬牛仔的質料任誰都可以輕鬆駕馭。牛仔褲的寬鬆設計款裡,男友牛仔褲與牛仔寬褲是最多人穿搭的單品,兩種褲型搭配同個鞋款也會呈現出不一樣的風格。辛辣 v.s. 簡約、成熟 v.s. 淘氣,FACY Ladies喜歡的又是哪一個呢?

男友牛仔褲


NUMBER 代官山 / FIL DE FER - 11.5oz單寧男友牛仔褲 ¥14,040 (含稅)


男友牛仔褲的變化方式多,大腿部分較寬鬆,隨著腿部線條褲管向下微縮,即使在意局部肉肉問題也可以安心著用。褲管無論放下或是稍微捲起都各有特色,若是選擇有點破損的款式也更能讓人對穿搭留下印象。選擇高腰設計的男友牛仔褲時可以將上衣紮進去打造腰部線條,還可以有腿長的視覺效果。而牛仔褲的特性就是百搭,想要成熟女人味可以選擇涼鞋、高跟鞋來搭配,喜歡可愛、活潑一點的感覺可以利用帆布鞋或運動休閒鞋來穿搭。是一項容易展現個性也不挑年齡的單品。

牛仔寬褲


NOMBRE IMPAIR 自由之丘店 / FIL DE FER - 11.5oz單寧牛仔寬褲 ¥12,960(含稅)


牛仔寬褲是一年四季都可以穿搭的單品款式。整體的寬鬆感讓衣著的氛圍變得相當輕鬆,落地設計不分體型、腿型,只要一穿上都有拉長身高的效果。若是覺得牛仔寬褲簡約的設計沒有什麼變化,可以將褲管摺起一大折,就立刻變成今年最流行的牛仔反摺造型。寬褲的版型一不小心就會顯得有點稚氣,喜歡大人感的 FACY Ladies 就可以在鞋子上花點心思。穿上不同的鞋子就算可以有「每次都不一樣呢!」的感覺喔。
兩種牛仔褲各有特色,搭配類似款的鞋子也可以表現不同的風格。看完 FACY 的介紹後,你比較喜歡哪種穿搭呢?善用單品也可以穿出各種變化喔!

優雅大人風格



成熟姐姐風格



氣質休假風格



俏皮可愛風格




 




以上四種風格的男友牛仔褲與牛仔寬褲比較是不是讓FACY Ladies更有穿搭的想法呢?多多參考各種搭配就可以讓穿搭技巧更上一層樓,也可以更大膽地享受時尚的樂趣喔!



Source : WEAR



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Boy7 1 TREND 2018.04.12

    記得將上衣紮進寬褲內,日本女生教你輕鬆完成小男孩風穿搭

  • Original 1621336d1 e1522667078351 TREND 2018.04.02

    細節設計才能穿出個性!來挑件不一樣的寬褲吧

  • Original 3e658214 TREND 2018.02.27

    長褲|春天好繽紛,就利用鮮豔多彩的單品與新季節爭艷

  • Normal 47b0bff01 e1519648971978 TREND 2018.02.26

    丹寧|寬版&不修邊,春天牛仔褲請指定這兩個關鍵字

  • 20180201152453103 500 TREND 2018.02.11

    牛仔褲|大反摺褲款,摺越高越時髦

  • 24 1 e1516948699448 TREND 2018.01.30

    寬褲|春天讓人充滿活力,就用米色單品來打起精神

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載