兼具時尚設計與環境永續!女星柴崎幸繼演員與歌手後的全新身分


日本女星柴崎幸於 10月 11 日在東京出席自創時尚品牌 MES VACANCES 的發表記者會。呼應品牌理念「感受得到溫柔的服裝」,柴崎幸以一襲純白色的及踝裙裝登場,親自介紹為紀念出道 20 年,跨足另一領域的全新代表作。




柴崎幸表示,在作為演員及歌手的 20 年間曾遇到了許多由他人所提供的作品,自己也接觸到了各式各樣發揮創意的事物。而這次,她則是希望能別於以往,從創作者的角度出發做一件轉屬於自己的作品,所以從 MES VACANCES 的企劃發想、服裝設計到販售,初次創立品牌的柴崎幸都親自參與。




MES VACANCES 為了符合現代忙碌女性的生活風格,又要兼顧自然環境的永續經營,將設計理念訂為「感受得到溫柔的服裝」。希望藉由穿著 MES VACANCES 的衣著可以讓生活像是一場旅行,而旅行也像是日常生活一般愜意、舒適。記者會上柴崎幸也介紹了以 94% 的無添加農藥有機棉所打造的人造皮草、再生纖維的洋裝,以及無經過縫製的純羊毛毛衣等,希望能盡可能地使用純天然的素材打造兼具時尚與愛護環境的衣飾單品。




 MES VACANCES 初次發表的秋冬系列約有 40 項商品,將於 10 月 19 日開始在官網發售,10月 25 日起在東京表參道的選品店 CASA FLINE 進行為期  11 天的限定販售。






Source : FASHIONSNAP



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Fghfthytf TREND 2019.07.23

    懶女生必備萬用白 Tee!怎麼穿搭都能擁有 100 分造型感

  • Wqrfesfdef TREND 2019.07.23

    夏日造型重點交給帽子!輕鬆營造衣著層次的個性帽型 3 選

  • Htdyurty TREND 2019.07.22

    恰到好處的休閒甜美印象!「魚尾上衣」讓穿搭只用一件就好有造型感

  • Xfgfh TREND 2019.07.22

    暫別好穿搭的素面上衣!就用不同的印花單品展演屬於夏日的個性印象

  • Dfgth TREND 2019.07.20

    體現質感生活從 3C 周邊開始!羅技 MK470 鍵鼠組的輕薄、安靜、時尚就是品味象徵

  • Ghfghth TREND 2019.07.19

    今夏最偷懶的時髦單品「BIG Tee」!3 種超簡單穿搭方式先從日本女生的造型學起

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載