遊走城市與戶外間的品味服飾,Snow Peak 2019 春夏形象

以露營器具起家而聞名的「Snow Peak」,向來有著高端戶外品牌的形象,但品牌營運之路並非一向順遂,也曾遇過不景氣的時刻,為了因應時代潮流,現任負責人山井太便打出「Urban Outdoor」口號,再加上女兒山井梨沙加入團隊擔綱服裝設計師一職, Snow Peak 在服飾方面成功地走出了一條新道路,原來機能服飾也可以很時髦且適用於你我日常。



年末將至,Snow Peak 官方搶先釋出了 2019 春夏 Lookbook,延續品牌以往的設計概念,將都會 Life Style 加以融入戶外機能服飾之中。此回部分長褲更以全新的機能面料製成,面對潮濕的天氣和環境也能無慮著用。



此外,在此回形象中也可看見可作為層次使用的多口袋背心、以和服為概念發想的羊毛衫、印花褲、寬身工作褲....等等。形象拍攝場景則遊走於城市觀光景點、日常街景及戶外,呼應出不輕易被場所侷限的 Snow Peak 調性。 

















Source : Snow Peak 


 

 


來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載