絕對是你台南美食清單!「蜷尾家」東京首間分店將成為熱門IG打卡點


2012 年開始在台南發跡的知名冰品專賣店「蜷尾家 / ninao」,開發超過100種口味的霜淇淋與義式冰淇淋。在台灣相繼與 7-11、日本可麗餅店 gelato pique cafe、日本服飾品牌 niko and...合作推出聯名口味,更在去年前往上海開設期間限定的快閃店。2018 年 10 月蜷尾家的第一間分店,同時也是首間海外店選擇在東京的三軒茶屋落腳,要將來自台灣的好味道在日本持續發酵。





講求冰品「清爽甜」滋味的蜷尾家,日本分店的菜單以適合日本人口味的茶香系列為主打,推出了紅玉紅茶、東方美人茶、阿里山金萱茶、生烏龍茶等口味。除此之外,也有原先在台灣就擁有高人氣的杏仁、芝麻、鐵觀音與海鹽牛乳等口味。以每周更換的方式,從台灣既有的110種菜單中挑選兩種作為當周販售的口味。利用頻繁改變口味的型態,讓即使想經常造訪的人也有機會享用到從來沒有嘗試過的新味道。





除了霜淇淋以外,蜷尾家日本店還特地請到品茗專家從台灣茶及世界各地的茶品中嚴選優質茶葉推出茶飲系列。除了相當受日本人歡迎的奶茶品項以外,也有冷泡的手搖茶以及日本限定的茶凍飲品。清爽的茶品在霜淇淋後享用,想必更能品嘗到其甘甜滋味。


/ 蜷尾家 ニナオ(NINAO)三軒茶屋店 /

地址 : 東京都世田谷区三軒茶屋 1-33-15
營業時間 : 12:00〜23:00( 平日 )、11:00〜23:00( 假日 )
電話 : 03-3421-2170

Source : 蜷尾家, keeei1985(IG), shojitomoaki(IG)



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Hgfgd NEWS 2019.12.12

    響應台灣黑熊保育!臺虎獲獎無數的年度珍藏「黑熊啤酒」現在也喝得到囉

  • Ybjkm NEWS 2019.12.11

    集結台日咖啡職人與生活品牌!「Travel & Coffee Weekend 旅行與咖啡的週末...

  • Gbd NEWS 2019.12.10

    日本聖誕節期間限定人氣飲品!要品嚐也要拍照打卡你選哪一杯呢

  • Yhgf NEWS 2019.12.09

    史努比博物館成功搬家啦!12月東京南町田 Gran Berry Park 盛大開幕

  • Fotojet 14 NEWS 2019.12.06

    靜謐的復古風情讓人忍不住一訪再訪!藏身東京市近郊國分寺的「胡桃堂喫茶店」

  • A6a1a12e260bacfc4738ef6c240bd9d0 NEWS 2019.12.05

    厭倦網美打卡景點?下回到復古咖啡廳「どんぐり舎」體驗不一樣的老派東京

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載