STAFF SNAP|nest Robe CONFECT 表参道店

來自日本的「nest Robe CONFECT」是一個以高質感亞麻為出發的男裝服飾,旗下亦有以女裝品牌「nest Robe」。「nest Robe CONFECT」服飾最大的特色即是其面料皆是以亞麻製成,亞麻不僅具備吸濕排汗特性,也能隨著溫度而擁有保暖功效,因此是適合在夏季及冬季時使用的材質。而在風格上,「nest Robe CONFECT」則是偏向軍裝及工裝架構,搭配上乘亞麻質料製成後,褪去了些工裝剛強的印象,呈現出融合日常的優雅氛圍。


時序秋冬,FACY 則親自到訪「nest Robe CONFECT 表參道店」取材,由店員新井先生向大家示範三套以實穿的深色系打造的男士風格穿搭。



①   基本的大人感穿搭


(Clothing all from nest Robe CONFECT、Shoes:Hender Scheme)


首先第一套可以說是「nest Robe CONFECT」的定番裝扮。從高領的毛衣搭上襯衫及休閒款式的西外,再輔以帶些刷舊的褲款,整體以深色系相互堆疊。皮鞋與眼鏡類單品則是能提升整體大人感的關鍵。



② 軍事感融入,剛剛好的成熟魅力


(Clothing all from nest Robe CONFECT、Shoes:SANDERS)


延續上一套的大人感主軸,第二套上身以襯衫搭配帶有軍感的短夾克,露出些許襯衫的下擺展現低調的層次,下身則依舊以深色系呼應,透過沈穩的色系展現出帶些輕鬆感的成熟魅力。



③休閒不拘的週末裝扮


(Knit :  crepuscule, Shoes : Converse , others all from nest Robe CONFECT)


既然是以「休閒、舒適」為出發,店員新谷先生選用了''圓領針織X襯衫''的形式穿搭,襯衫以外套的形式著用,展現出隨性不拘的印象。鞋款方面則也配合裝扮換為休閒且帶點 Vintage 感的 CONVERSE CONS 作為收尾。




nest Robe CONFECT 表参道店

Address:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4-4-8
Open: 11:30-20:00
Tel: 03-6438-0717 


來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載