茫茫大地色中的沉穩光輝!率先將軍綠色駕馭出個性韻味吧

雖然總是說黑白兩色是百搭色彩,但過分純淨的顏色反而降低了造型的溫度,因而產生了距離感。所以相較於黑與白,散發著柔和、輕鬆氛圍的大地色才可謂穿搭時最不易失誤的色系選擇。



大地色系中又屬黃色調的米白、駝色、咖啡色最受歡迎,尤其在秋冬兩季放眼望去,隨處可見。雖然方便穿搭,卻似乎少了些獨特性。如果比起當一名氣質女士,更想利用大地色系穿出性格印象,不妨就開始嘗試以軍綠色搭配吧。將有著軍裝、工裝調性的軍綠色融入女性線條的衣著當中,打造今年秋冬既帥氣又柔美的大地色印象感造型。



軍綠上衣



當只有上衣與單寧褲的基本搭配時,色彩就成為了穿搭出色與否的關鍵。本來就屬於工裝風格的丹寧褲,雖然與任何色彩都不衝突,但以軍綠上衣做為搭配更有和諧的衣著感。



軍綠長裙



當丹寧材質做為外套穿著時,下身同樣可以軍綠色作為配色。同時以兩個深色調的單品穿搭會使整體感略顯黯淡,上衣就選擇白色來達到提亮效果。



軍綠 one-piece



想駕馭出軍綠單品的沉穩個性時,就利用one-piece的款式來讓軍綠色作為穿搭主角吧。 為符合率性印象,下身再搭上一件寬褲不僅增強了衣著的架式也使層次感更為顯著。



軍裝外套



經典的軍裝外套歷久不衰,是每逢秋冬想表現帥氣女孩穿搭時不能少的定番單品。雖然本為男裝設計,但簡單的版型意外地任意的女裝風格都能與之搭配。



軍綠開襟罩衫



毛料開襟長版外套近年相當流行的外套款式’,當多數人都入手黑色系或棕色系單品時,軍綠色的選擇明顯與他人做出區隔,也透露出低調穩重的個性印象。


Photo : TODAYFUL




Readmore


東京選品店店員親自示範!值得筆記的本季日本女裝重點趨勢


三個經常遇到的生活情境,參考日本女生的窄裙對應穿搭





RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Yjjte1 TREND 2020.01.23

    過年造型不再煩惱!不失禮又應景的休閒穿搭重點趕緊記下來

  • Kiuytrs TREND 2020.01.22

    過年就換上應景的紅色衣著吧!掌握 3 個單品搭配原則就能有好氣色穿搭

  • Kjhjghff TREND 2020.01.21

    只怕你想穿卻買不到!絕對百搭的「奶茶色帆布鞋」難怪穿搭人氣居高不下

  • Giuhoij TREND 2020.01.21

    抗老化就要卸妝保養同步進行!這一瓶賣爆不是沒有原因,一個步驟就為肌膚完美打底

  • Hghfgvc TREND 2020.01.20

    演繹穿搭上級者的層次搭配!日韓女生搶著穿的「毛線背心」就是冬日造型感的最適單品

  • Fvghbkj TREND 2020.01.20

    年節彩妝就用「紅棕色」!好氣色又應景,唇眼頰彩怎麼選色一次看

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載