都是大咖不可不看!引頸期盼的日本10月秋季新片

這個下半年似乎正是日本電影大放異彩的時刻,不僅電影風格更加多元,許多一線演員也紛紛地加入這場秋季電影的戰局。繼先前曾與大家分享引發日本網友熱議的新片後,此番則將介紹兩部讓影迷期待上映許久的日本新片,風格截然不同的兩部電影,你選哪一部呢?



『聖☆おにいさん』(聖☆哥傳)



光看海報就令人發笑的電影《聖☆哥傳》,終於在本月份於日本上映了啊!改編自漫畫家中村光的代表作《聖☆哥傳》,故事描述兩大宗教的創始者耶穌與佛陀一起來到了現代社會且同居在一棟公寓之中,描繪來自不同背景的兩人每日的日常大小事,無釐頭又幽默的內容,讓這部漫畫銷售破千冊外也出了動畫版。


如此人氣之作,電影版不論是幕前幕後,陣容更只能以豪華來形容,總監製由山田孝之擔綱,腳本與導演則是由執導《銀魂》真人版的福田雄一,最關鍵的演員部分則是找來了超無違和感的松山研一飾演耶穌,染谷將太則是演出佛陀一角,光看這些人湊在一起就知道肯定不會讓粉絲們失望的啊!



隨著電影上映,日本官方也釋出了許多劇照。《聖☆哥傳》已於 10/12 在日上映,台灣的上映時間則將落在 11/2,不論是山田孝之迷還是喜歡看無釐頭搞笑片的朋友們可都不要錯過了。








 

『億男』



緊接著第二部則是由人氣男星佐藤健與高橋一生雙主演的《億男》,《億男》是改編自製作人兼作家川村元気的電影同名小說,而這也是佐藤健繼《如果這世界貓消失了》後第二次演出川村元気所執筆的小說原著。



《億男》劇情講述由佐藤健飾演的一男背負了 3000萬的債款,辛苦還債的時候連老婆、女兒也離他而去,而就在如此窘困的時刻一男竟意外中了三億的彩券!眼看可以脫離債務纏身的悲慘日子的他,面對如此突然鉅款反而顯得不知所措,上網查看卻發現多數突然中獎的人似乎都沒有什麼好下場,擔心的一男決定拜訪由高橋一生所飾演的有錢好友-九十九,希望可以從九十九那得到建議。沒想到隔天九十九竟和三億元同時消失,為了拿回自己的錢,一男進而展開一場瘋狂的冒險。





本片不僅主角,連配角也是大咖等級,黑木華、澤尻英龍華、北村一輝、藤原龍也皆參與演出,電影主題曲則是由樂團 BUMP OF CHICKEN 演唱的「話がしたいよ」。此番是佐藤健與高橋一生初次合作,想看兩位演技與顏值兼備的男星同台飆戲的話,可期待台灣方近一步上映資訊了。






Source : FP , 甲上娛樂



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Vck EDITOR'S 2019.07.29

    實力派演員齊聚!染⾕將太、⼾⽥恵梨⾹、窪塚洋介共演電影《最初的晚餐》首波預告公開

  • Untitled collage 2019 09 04t133335.066 EDITOR'S 2019.07.05

    看預告就噴笑!BL 純愛神劇《大叔之愛》電影版 9/6 正式在台上映!

  • Mv pc EDITOR'S 2019.06.20

    這演員陣容不看不行!小栗旬主演太宰治、電影《人間失格》最新預告解禁

  • 0498f6e214658388845504f9bed5d01e EDITOR'S 2019.05.10

    耗時 5 年貼身拍攝,山田孝之推出個人首部長篇紀錄片電影《No Pain, No Gain》

  • Mia EDITOR'S 2019.05.04

    今年最溫馨的電影!以認知症為題材,蒼井優與竹內結子於《長いお別れ》中飾演姐妹

  • Img 14201 INTERVIEW 2019.04.30

    妻夫木聰、豐川悅司來台宣傳!《亡命之途》記者會直擊,侯孝賢導演驚喜現身

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載