人氣旅店 Ace Hotel 再度攜手 Hender Scheme 打造最時髦的室內拖!

日本皮件品牌「Hender Scheme」近期可說是企劃不斷,繼二號店「スキマ 合羽橋」開幕及「case study」限定展後,今次品牌再次公開與知名新潮旅店「Ace Hotel」合作設計的皮製拖鞋。


於世界聞名的「Ace Hotel」是近年來最具個人特色的旅店,擺脫了傳統飯店的制式框架,運用老建築且延續地方文化特色,讓旅店不再僅僅是住宿的地方,更是體驗藝術、設計及社交的時髦場所,正因為如此多元又新潮的經營形式,讓 Ace Hotel 備受設計師、藝術家和年輕族群喜愛。


Ace Hotel × Hender Scheme Leather Slippers 12,000円 (未稅)


此番其實是雙方繼 2014 年後第三度合作旅店拖鞋,本回以「Hender Scheme」的定番商品''leather slipper''全皮拖鞋作為設計雛形,除去了原本的流蘇元素,以極簡的設計氛圍為出發。鞋面部分採用了製成耗時的黑色植鞣革,鞋底則刻印上了 Ace Hotel  字樣,打破了大眾對室內拖鞋的刻板印象,不僅外型洗鍊而時髦,穿著者也能體驗到皮革隨時間和使用產生變化之樂趣。



Leather slipper 11/3 起於「Hender Scheme」直營店和「Ace Hotel」可購買得到,而先前合作的兩雙室內拖也將隨之再次販售。「Ace Hotel Kyoto」預計明年開幕,也不免讓人期待之後京都店雙方是否會再次攜手,推出更不一樣的旅店相關單品。


Hender Scheme 2014 年替 Ace Hotel 打造的原色皮革拖鞋。


2016年再次合作,結合了灰色天鵝絨材質。


/ Ace Hotel × Hender Scheme Leather Slippers /
發售日:2018年11月3日
販售地點:スキマ 惠比壽、スキマ 合羽橋、Ace Hotel


Photo : Hender Scheme


 



來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載