19位名人豪華共演|UNIQLO Fleece 刷毛系列 20 週年系列短片公開!

平成最後一個冬天,你最想穿上什麼單品呢?迎接即將到來的全新季節,UNQLO 聯手由高橋盾主導的廣告公司 UNDERCOVER PRODUCTION,推出全新 Fleece 秋冬形象短片,以「進化する街、進化する服。(進化的街、進化的服飾)#FleeceNow」為題,邀來了 19 位名人分別穿上不同色調及款式的 Fleece 單品,詮釋出刷毛單品的多面向之魅力。輕快的背景音樂則由樂團 D.A.N. 負責。



此回參與的名人包含了女藝人 YU、一色紗英、Wednesday campanella 的主唱 KOM_I、模特兒玉城 Tina、水源佑果、AMIYA 鈴木姐妹、造型師 奈良裕也、 設計師 江川芳文...等,全員皆穿上了版型略為寬鬆的 Fleece 系列,也正呼應了今年持續熱議的寬鬆趨勢。



柔軟、溫暖且不笨重的 Fleece 刷毛單品,自 1998 年於 UNIQLO 原宿店開賣後,向來是品牌裡人氣居高不下的冬日定番商品。今年 Fleece 系列也正好滿 20 週年,在平成的最後一個冬天,你是否也想入手一件了呢?


Photo : UNIQLO Japan


 


來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載