日本品牌 RODE SKO|2019 春夏展示會日模「萬波 Yuka」 初登場

URBAN RESEARCH 旗下專為女性打造的質感品牌「 RODE SKO」,在丹麥文中「 RODE SKO」為「紅鞋」之意,代表著女性的獨特魅力。針對日常不斷變化的心情、場景及生活方式,RODE SKO 顧及多變的季節性及不同的氣質的女子風格,精心設計出各式俐落優雅的包款及鞋子等商品,提供豐富多元的配件選擇,讓日常生活中可以輕鬆享受時尚樂趣。




在現正熱播的 2018 年秋季日劇『無法成為野獸的我們』( 獣になれない私たち ) 中,女主角新垣結衣所著用的衣著單品隨著播出而受到討論,而包款即是出自 RODE SKO 的商品之一。趁著討論熱度正高,RODE SKO也於台灣舉辦了 2019年春夏新品展示會。此次展示會邀請到台灣知名影星李維維以及日籍國際名模萬波ユカ ( Mannami Yuka ) 連袂出席並親自展演包款以傳遞 RODE SKO「女性的獨特魅力」之設計衷旨。




特地赴台灣參加 RODE SKO 2018SS 展示會的日本模特兒萬波ユカ ( Mannami Yuka,以下稱萬波 Yuka ) ,高挑的身材搭配上眉上劉海的招牌黑色直長髮造型讓人過目不忘。1991 年出生的萬波 Yuka,24 歲才成為專職模特兒的年紀在業界算是相當晚,但憑藉著個性突出的東方外型很快地在出道的隔年便站上了巴黎時裝周的伸展台,成為 2016 年時尚界相當有話題性的日本新人模特兒。



出道僅短短三年卻已成為模特兒界的炙手可熱新星,萬波 Yuka 目前也正積極拓展國際市場,近年的各大時裝周場內場外都可以看到他的身影。藉由此次來台的機會,FACY 也與萬波 Yuka 進行了訪談,要讓更多台灣地區的讀者也能對這位正在世界舞台崛起中的亞洲模特兒有更多的認識。




這是第一次來台灣嗎?對台灣的印象是如何呢?


已經來過台灣 7 次了,這裡真的是我非常喜歡的地方之一。台灣人總是很熱情也非常親切,東西也很好吃,每次來都不小心吃太多(笑)。這次來特別想吃豆花跟水果!



私底下偏好哪種風格的打扮?


喜歡可以充分表現出造型感的衣服,所以特別喜歡長版、古著類的單品。



剛參加完2019SS時裝周,請分享明年春夏的趨勢重點。


真的有很多透膚設計的衣服。我覺得在台灣這樣一個氣候比較溫暖的國家,透膚材質的服裝應該可以為穿搭帶來很多樂趣。




一直以來都是齊瀏海的黑髮造型,近期有沒有想挑戰新髮型?


想要嘗試髮色很亮、有明顯捲度的超短髮造型



近期在忙什麼?可以透露明年有什麼計畫嗎?


其實我明年計畫會在東京開一間古著店,最近已經開始著手採購的相關事宜。



目前以模特兒的身分活躍,對於未來有沒有想挑戰不同的領域?


因為現在已經移居到紐約,也正在積極的學習英文,未來希望有機會可以活用英文挑戰談話類型的工作。


 


RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Cover2 TREND 2019.10.25

    日常情侶裝就從襪子開始!台灣品牌『in Pairs』用設計襪品打理好造型的靈魂細節

  • Fchgh TREND 2019.10.02

    對的包包才能為生活每個時刻做好準備!與 Darker Than Black Bags 經典包款...

  • 0440f09a3dd0bebd74c3fb64074baa15 TREND 2019.10.01

    日韓妞搶著穿!超人氣 New Balance 452 復古鞋,先看台灣三位風格女生這樣穿

  • Ghgcjgh TREND 2019.07.31

    輕鬆適應每個穿搭時刻!通勤女子的 On & Off 造型都交給「YIBO」完成

  • Untitled collage 23 TREND 2019.07.12

    【編輯開箱】細節、實穿一次看!台灣獨家販售的 EXCELSIOR 餅乾涼鞋來啦

  • Fddhth TREND 2019.07.11

    輕鬆的時尚氛圍就交給「側背腰包」!選擇真皮款讓街頭感與都會印象達到平衡吧

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載