新生代女星新木優子點燈揭開序幕!東京最美燈海『Roppongi Hills Christmas 2018』

一轉眼 2018 年也即將步入尾聲了,已經計劃好年末要去哪裡渡過了嗎?每到最近這個時候,日本東京街頭便會陸續展開與聖誕節有關的陳設裝飾及相關活動;有著聖誕氛圍的東京對於遊客來說更是別具新意,在冷冽的氣溫中感受不一樣的城市魅力。



在眾多聖誕活動中,除了不久前我們曾向大家介紹的『青の洞窟 SHIBUYA』外,最具指標性的大概非每年於六本木 Hills 登場的『Roppongi Hills Christmas』莫屬了。邁向 15 週年的『Roppongi Hills Christmas』每年皆吸引百萬人次在此佇足,今年的點燈儀式也於前日展開,主辦方邀請到模特兒出身、近年活躍於演員身份的女星-新木優子擔任點燈大使,為活動揭開序幕。





新木優子身著 Giorgio Armani 服飾搭配 Tiffany & Co 珠寶,以隆重裝扮出席『Roppongi Hills Christmas』點燈儀式。



今年『Roppongi Hills Christmas』的主題為「Live Veil」,於櫸樹坂大道設置“SNOW&BLUE” LED 燈飾,點亮東京六本木街頭。按照以往慣例,「66 廣場」也會設置高 10 公尺的聖誕樹,「WEST WALK」則會展出針織布料聖誕樹,不僅能觸摸也可坐在上面,而販售眾多聖誕相關雜貨的聖誕市集亦會一併登場。不論你是否造訪過這樣的東京,如此難得的佳節氛圍確實值得一再親身感受。






『Roppongi Hills Christmas 2018』


日期:2018年11月5日~ 12月25日  / 時間: 17:00〜23:00


Photo : Fashion Snap , MATCHA


 


RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Fghfthytf TREND 2019.07.23

    懶女生必備萬用白 Tee!怎麼穿搭都能擁有 100 分造型感

  • Wqrfesfdef TREND 2019.07.23

    夏日造型重點交給帽子!輕鬆營造衣著層次的個性帽型 3 選

  • Htdyurty TREND 2019.07.22

    恰到好處的休閒甜美印象!「魚尾上衣」讓穿搭只用一件就好有造型感

  • Xfgfh TREND 2019.07.22

    暫別好穿搭的素面上衣!就用不同的印花單品展演屬於夏日的個性印象

  • Dfgth TREND 2019.07.20

    體現質感生活從 3C 周邊開始!羅技 MK470 鍵鼠組的輕薄、安靜、時尚就是品味象徵

  • Ghfghth TREND 2019.07.19

    今夏最偷懶的時髦單品「BIG Tee」!3 種超簡單穿搭方式先從日本女生的造型學起

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載