新生代女星新木優子點燈揭開序幕!東京最美燈海『Roppongi Hills Christmas 2018』

一轉眼 2018 年也即將步入尾聲了,已經計劃好年末要去哪裡渡過了嗎?每到最近這個時候,日本東京街頭便會陸續展開與聖誕節有關的陳設裝飾及相關活動;有著聖誕氛圍的東京對於遊客來說更是別具新意,在冷冽的氣溫中感受不一樣的城市魅力。



在眾多聖誕活動中,除了不久前我們曾向大家介紹的『青の洞窟 SHIBUYA』外,最具指標性的大概非每年於六本木 Hills 登場的『Roppongi Hills Christmas』莫屬了。邁向 15 週年的『Roppongi Hills Christmas』每年皆吸引百萬人次在此佇足,今年的點燈儀式也於前日展開,主辦方邀請到模特兒出身、近年活躍於演員身份的女星-新木優子擔任點燈大使,為活動揭開序幕。





新木優子身著 Giorgio Armani 服飾搭配 Tiffany & Co 珠寶,以隆重裝扮出席『Roppongi Hills Christmas』點燈儀式。



今年『Roppongi Hills Christmas』的主題為「Live Veil」,於櫸樹坂大道設置“SNOW&BLUE” LED 燈飾,點亮東京六本木街頭。按照以往慣例,「66 廣場」也會設置高 10 公尺的聖誕樹,「WEST WALK」則會展出針織布料聖誕樹,不僅能觸摸也可坐在上面,而販售眾多聖誕相關雜貨的聖誕市集亦會一併登場。不論你是否造訪過這樣的東京,如此難得的佳節氛圍確實值得一再親身感受。






『Roppongi Hills Christmas 2018』


日期:2018年11月5日~ 12月25日  / 時間: 17:00〜23:00


Photo : Fashion Snap , MATCHA


 


RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Ythgfd TREND 2019.12.06

    羽毛剪、狼尾頭正式回歸!日本女星都在剪的時髦層次髮魅力一次搞懂

  • Jhghg TREND 2019.12.06

    日本女生化妝包都找的到!創造有神大眼睛的 3 款人氣「睫毛膏」必須筆記

  • Thth TREND 2019.12.05

    日本女生注目款!絕對修身的「印花長裙」這個冬天請務必著用

  • Uyjhgd TREND 2019.12.05

    日本 Loft 百貨公布2019年度熱銷品!彩妝保養系列 Top 5還不趕緊入手嗎

  • Fbncg TREND 2019.12.04

    這個冬天怎能沒有「短踝靴」?黑白棕三色選起來時髦氣勢穿搭即刻完成

  • Tyrter TREND 2019.12.04

    多層次洋蔥穿搭法的首選外套!善用「圓領款」輕鬆變換造型風貌

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載