只要擁有一件就好!秋冬必備酒紅色系6套穿搭先行參考

喜好會隨著時間、年齡與外在環境等因素改變,而四季的變換也是其中一項變因。身處炎熱的時節心情都會較為亢奮,高彩度的色調也就因此深受歡迎。而當天氣逐漸轉冷,大地的色彩也轉為深沉,此時明度較低的顏色就會開始受到注意。



每逢換季準備進入嶄新的時節,除了改變衣袖長短、厚薄度以外,是否也發現自己特別偏好哪一種色彩呢?觀察多數人秋冬的衣著色彩,除了基礎色調以外,有彩度的衣飾就屬酒紅色系最多。瀏覽以下酒紅色的秋冬穿搭,為接下來的日子增添造型想法吧。



酒紅長版罩衫



如果總是以一身基礎色穿搭的話,偶爾藉由單一單品的色彩來凸顯重點感將會有相當亮眼的造型感。運用酒紅色的長版開襟罩衫,即使上下身隨意搭配也能輕鬆展演過人的時髦品味。



酒紅長版襯衫



長版襯衫一直都是入秋後相當好活用的單品,選擇酒紅色系不僅季節感到位,只需變換上下身衣著就可以完成一衣多穿的實用效果。



酒紅連身褲



不需要太花心思就達到顯露強烈穿搭氣勢,交給連身式的單品絕對沒錯。One-Piece 本身就給人時髦的穿搭印象,若是再選擇長褲版型與酒紅用色,無須多餘的飾品點綴也能完成搶眼穿搭。



酒紅長版上衣



偏好深色系穿搭卻擔心有膚色暗沉問題的話,酒紅色上衣是可以調整氣色的衣著選擇。擁有紅色元素的色彩可以為肌膚補光,即使是穿著整體深色調造型也不至於會有氣色不佳的狀況。



酒紅窄裙



為了想要有修飾效果,多數人在挑選窄裙時都會以黑色系為主。但黑色往往會增加穿搭的距離感,想營造秋冬裙裝的好感度,不妨就選擇酒紅色調以調和個性感與女人味。



酒紅格紋寬褲



充滿季節感的格紋線條還能為大人感的酒紅色增添些許俏皮氣質。若總覺得酒紅的成熟感不適合自己,嘗試利用格紋呈現酒紅色調穿搭也是一個不錯的造型方式。


Photo : ETRE TOKYO, WEAR





Readmore


「寬 X 寬」VS「寬 X 窄」你選?兩大長版襯衫穿搭概念務必學起來


通勤日常的秋冬良品!5 套日本小資女的格紋西裝外套穿搭





RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Vjgmbjn TREND 2019.08.23

    涼感、修身又美型就這件!「V 領長版罩衫」輕鬆展演輕盈女子印象

  • Egrtgr TREND 2019.08.23

    清爽又能保有優雅女人味!質感品味的涼感背心單品 3 選

  • Untitled collage 86 TREND 2019.08.23

    再度合作!「SENSE OF PLACE x less」最新聯乘單品公開

  • Dgdfh TREND 2019.08.22

    夏日的大人感清爽首選「細帶涼鞋」!最簡單的樣式輕鬆襯托質感穿搭

  • Xvdgfgfd TREND 2019.08.22

    網友秘密討論的人氣款粉底液! Koh Gen Do 江原道新版保濕粉底液與滿島光共同登場

  • Drggdrhr TREND 2019.08.22

    夏日的女人味就交給鞋款表現!低跟淑女鞋輕鬆營造好感淑女風格

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載