手作飾品|一眼就著迷,5個日本自然系飾品品牌

很多人到日本旅遊時都覺得日本女生非常會打扮自己,在路上經常可以看到各種裝扮路線的女孩。而且那些時髦、讓人想多看一眼的裝扮,往往都少不了各類飾品。很多台灣女孩都將時裝的重點擺在服飾、鞋包類等產品,時常忽略了飾品的重要性。其實,若能讓飾品與穿搭搭配得宜,或是讓飾品作為穿搭主角,都能表現一個人的時尚態度。透過飾品,不僅提高了整體服裝的完整度,也可以展現自己獨有的個性。今天要介紹5個來自日本的手作飾品品牌,每間都有屬於自己的風格,來看看哪一間最讓你感到手癢癢想立刻下單吧。

sAn



主打以輕量的壓克力樹脂做為材質,以壓克力特有的光澤感與光滑感打造出質感飾品。耳環的耳針部分選擇使用鈦材質,避免有金屬過敏的現象。商品不侷限於單一框架中,希望創造無限可能性的飾品。

nood



主張與自然融合的生活藝術,進而感受到自然的溫柔。nood希望配戴其商品的人們更能展現自我。有許多森林系風格的首飾,也有許多串珠作品,相當適合喜愛大自然的女孩。

Garden



Garden希望營造出來庭院遊玩的氛圍,製作了許多帶有大人感卻又不失可愛印象的飾品。以花卉、蕾絲、外國風格的素材為主題,打造出多樣化的飾品風格,希望讓各個年齡層的消費者都可以挑選到屬於自己的商品。

Momonoki



Momonoki以花朵飾品為主題,希望消費者配戴後能夠有回到青春女孩的感覺。以花朵、樹酯等各種素材互相混待出女孩風格飾品。Momonoki的花朵裝飾是親自一個一個上色的原創商品喔,喜歡精細飾品類的女孩們一定會喜歡。

popy-k



popy-k以木頭與珍珠等滿溢外國風情的素材打造簡約感的飾品,正因為簡約反而更能展現個性。希望消費者可以藉由popy-k 的飾品增添穿搭的多樣性,讓日常的衣著變得更加有趣。

 



飾品是完整穿搭中重要的一環,日本的飾品設計師品牌有許多簡約設計的小配飾,喜歡低調小清新感覺的FACY Ladies,不妨參考看看FACY的推薦吧。




 


RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • 24675593a73bb30a7a8d8dd2ebac2f00 FACY STYLERS 2018.12.06

    參觀藝術展怎麼穿?LO的秋冬穿搭術

  • Cover FACY STYLERS 2018.11.05

    秋日回暖穿搭 五分袖+長裙示範

  • Wlook181 e1523777579722 LOOK 2018.04.15

    UNITED TOKYO|從日本出發,向世界體現日系時尚穿搭美學

  • Cut05 2559 LOOK 2018.03.13

    【2018 S/S】KBF 模糊曖昧視線裡的春夏溫柔

  • 1 LOOK 2018.01.25

    【2018 S/S】ŠŤASTNY SŮ 在徐徐春風中搖曳著的風鈴草

  • Will2 FASHION 2017.12.21

    William&Feb|創作的靈感都來自於生活的刺激。

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載