環保質料打造的溫暖舒適!今年秋冬是該入手一件 Patagonia Fleece

隨著都市機能風潮盛行,這幾年刷毛外套已成了秋冬不能少的日常定番商品,不少品牌也相繼推出 Fleece 系列。但說起刷毛衣就不得不提起知名的 Outdoor 品牌-「Patagonia」。



成立於 1973 年的「Patagonia」其創辦人 Yvon Chouinard 是一位攀岩家,此外也是名環境保育者,因此品牌成立的初衷即是在不危害環境的前提下,生產出專業的系列服飾及配件。就像 1979 年「Patagonia」與美國的 Malden Mills 公司(現為 Polartec LLC)共同開發出一種名為辛奇拉(Synchilla)的 Fleece 抓毛絨布料,其原料多半以寶特瓶及回收的刷毛絨製成,有效利用外,也再次呼應了品牌對環境議題的重視。



「Patagonia」的 Fleece 系列除了擁有不輕易被流行趨勢淘汰的外型,輕量又兼具保暖的優點更是一大特性。面對即將到來的冬日,官方也率先公佈了刷毛系列商品,包含了 Retro X 保暖背心、復古經典的 Synchilla Snap-T、刷毛褲 Synchilla Pants 及圓領抓絨衣 Los Gatos Crew。


正準備添入新一季的刷毛單品嗎?不妨參考「Patagonia」這個經典老牌吧!



經典的羊毛外型,內襯貼上防風薄膜是一完全防風的保暖背心。


復古經典的 Synchilla Snap-T



全新款式圓領抓絨衣-Los Gatos Crew。



由刷毛衣延伸出的刷毛褲-Synchilla Pants。


Patagonia



來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載