老屋改造的懷舊建築,到東京谷中 Hanare 享受下町的日式住宿體驗


位於東京谷中的 Hanare ,有著懷舊下町氛圍的日式建築,曾因老舊問題面臨拆除,但經過一場東京藝術大學的學生展覽後意外受到矚目,經過翻修工程由老闆同時也是建築師的宮崎晃吉,重新打造成旅店式的複合空間,保留傳統的木造結構,融入現代感的簡約風格,讓每位旅客都能感受前所未有的旅遊回憶。





提倡活化城鎮的新概念,Hanare 讓你來到這裡不只是單純的住宿,而是享受著這個城鎮的在地生活。旅店共分為 HAGISO 與 Hanare,主建築 HAGISO 二樓為Check-In櫃台與選品店,販售帆布袋、器皿飾品等等,一樓則規劃為展覽空間(HAGI ART)以及咖啡廳(HAGI CAFE),經常舉辦展覽、講座與表演的使旅客都能體驗當地的藝文氣息。




距離 HAGISO 一分鐘距離的 Hanare,是以榻榻米為主的日式房間,傳統的陳設加上木造的建築,落地窗透進自然柔和的光線,營造濃韻的古風氛圍,在入住時工作人員會提供一張自製的地圖,推薦當地必吃的美食,並附送澡堂券享受日本傳統的銭湯文化,另外還可租輛腳踏車,慢慢地探索下町街區發掘秘密景點,讓旅途增加最真實的東京生活。




HAGI CAFE 主要為提供溫暖活力的日式早餐,另外也有咖啡的餐點選擇,早餐會依季節變換日本各地不同的新鮮食材,期望透過日本各地的料裡,使旅人們品嚐到全日本的道地美食,進而前往當地遊玩增進多元的文化交流與傳達,下次到東京旅遊時,千萬別錯過這間充滿特色的旅店 Hanare。



Hanare 


東京都台東区 谷中 3-10-25 HAGISO


03-5834-7301 


Photo : Hanare 


Text : Layla




Readmore


藍瓶咖啡開設第一間外帶專門店!歷史空間與咖啡美味一次品嘗


東京新據點|RALPH LAUREN 旗下咖啡廳 RALPH’S COFFEE 於表參道盛大開幕!





RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • 80a4438 1 1 NEWS 2019.11.15

    About Life Coffee Brewers|咖啡的美味是必須,感動與價值才是更重要的事

  • Tytre NEWS 2019.11.14

    老屋改造人氣咖啡廳!東京必訪「ONIBUS COFFEE」來幾遍都不會膩

  • 7ebb80b81430f9c7e3141f408e7c0925 NEWS 2019.11.13

    體現食材的極致原味|讓東京人甘願排隊的高級吐司專賣店「銀座に志かわ」

  • Hgfch NEWS 2019.11.12

    簡約清新的禮品選擇!藍瓶咖啡推出冬季限定節慶禮物系列

  • Vghbjkk NEWS 2019.11.11

    這包裝真的很難不買!3 間日本插畫伴手禮名店整理,送禮前自己也想先留幾包啊

  • Fghk NEWS 2019.11.08

    到東京就住在澀谷吧!自由行旅人最推的 3 間文創感新潮旅店

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載