老屋改造的懷舊建築,到東京谷中 Hanare 享受下町的日式住宿體驗


位於東京谷中的 Hanare ,有著懷舊下町氛圍的日式建築,曾因老舊問題面臨拆除,但經過一場東京藝術大學的學生展覽後意外受到矚目,經過翻修工程由老闆同時也是建築師的宮崎晃吉,重新打造成旅店式的複合空間,保留傳統的木造結構,融入現代感的簡約風格,讓每位旅客都能感受前所未有的旅遊回憶。





提倡活化城鎮的新概念,Hanare 讓你來到這裡不只是單純的住宿,而是享受著這個城鎮的在地生活。旅店共分為 HAGISO 與 Hanare,主建築 HAGISO 二樓為Check-In櫃台與選品店,販售帆布袋、器皿飾品等等,一樓則規劃為展覽空間(HAGI ART)以及咖啡廳(HAGI CAFE),經常舉辦展覽、講座與表演的使旅客都能體驗當地的藝文氣息。




距離 HAGISO 一分鐘距離的 Hanare,是以榻榻米為主的日式房間,傳統的陳設加上木造的建築,落地窗透進自然柔和的光線,營造濃韻的古風氛圍,在入住時工作人員會提供一張自製的地圖,推薦當地必吃的美食,並附送澡堂券享受日本傳統的銭湯文化,另外還可租輛腳踏車,慢慢地探索下町街區發掘秘密景點,讓旅途增加最真實的東京生活。




HAGI CAFE 主要為提供溫暖活力的日式早餐,另外也有咖啡的餐點選擇,早餐會依季節變換日本各地不同的新鮮食材,期望透過日本各地的料裡,使旅人們品嚐到全日本的道地美食,進而前往當地遊玩增進多元的文化交流與傳達,下次到東京旅遊時,千萬別錯過這間充滿特色的旅店 Hanare。



Hanare 


東京都台東区 谷中 3-10-25 HAGISO


03-5834-7301 


Photo : Hanare 


Text : Layla




Readmore


藍瓶咖啡開設第一間外帶專門店!歷史空間與咖啡美味一次品嘗


東京新據點|RALPH LAUREN 旗下咖啡廳 RALPH’S COFFEE 於表參道盛大開幕!





RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Dfsegrg NEWS 2019.07.19

    東京 3 間個性派花店一次筆記!旅行也要徜徉於浪漫療癒的花草之中

  • 10 NEWS 2019.07.17

    東區咖啡新據點| IONISM 與 PROVIDER 共同打造新咖啡廳『O_COFFEE』

  • Kw NEWS 2019.07.16

    東京市集|愛日本生活選物者不可錯過的市集 「EXTRA PREVIEW MARKET」

  • Fggfh NEWS 2019.07.15

    IG 萬花筒打卡原來在這!今夏就到「幻‧彩‧影 萬花筒特展」來場浪漫的視覺饗宴吧

  • Untitled collage 2 NEWS 2019.07.12

    2019 東京住宿看這篇!6 間絕對值得入住的高 CP 值旅店推薦

  • Https   hk.hypebeast.com files 2019 06 https   hypebeast.com image 2019 06 nissin kansai factory kashiwa sato 01 NEWS 2019.07.11

    真的太會了!讓人想一窺究竟的話題設計『日清關西製作工廠』公開

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載