FACY STYLERS|永遠不褪流行的襯衫搭配

以上身來說,襯衫對於多數男性來說大概是 T-shirt 外的前三首選吧!不論是好搭配的純色襯衫還是簡單一穿即能獲得造型感的圖紋襯衫皆是男士們一年四季不能少的必備單品。若以長襯衫來說,到了春秋之際可以作為外套著用,簡單便能營造出輕薄的層次感,而到了冬日則是可以作為內搭,搭在學院風背心裡頭或是寬感的保暖針織中,微微地露出衣襬,便可完成好看且隨性的造型樣貌。


11 月份 FACY STYLERS 以「襯衫」為題,此回 FACY 挑選出男女各一名 STYLER 的示範,向你推薦現在可即刻學起來的襯衫搭配。



率性而復古的營造


林妍孜 IG : @freeproof_eve


想嘗試沿用秋季衣物打造初冬的穿搭嗎?不妨參考第一位 STYLERS 林妍孜的搭配。妍孜選擇了輕薄且好搭配的開領白襯衫為出發,再外搭上衣櫃中不可少的長大衣,剛剛好的厚薄度正好適合 18-22 度的天氣。下身方面則運用了復古元素的格紋褲搭上格紋襪,以「格紋X格紋」的形式替整體穿搭增添一些樂趣變化。



多層次的展現


高唯家 IG : @onuswc


第二位 FACY STYLER 高唯家也是社團中的熟面孔。擅長運用多層次的他此回上身以中高領的 T-shirt  做打底,接著運用了襯衫和偏短版的設計款外套相互堆疊,顏色上也以深淺營造出明顯的層次。既然上身是重點,下身便選擇了深色調的褲款,並輔以腰包、零錢包、帽款等配件點綴,每個穿搭細節無不忽略。







JOIN US !

還想觀看更多不同的 FACY STYLERS 搭配,或是也想跟大家一同交流你的每日穿搭嗎?歡迎在 FB 搜尋加入我們的『FACY STYLERS - 台日穿搭交流社』!有什麼想看的穿搭主題也歡迎私訊粉絲團告訴我們,FACY STYLERS 穿搭連載單元下個月見囉!  







RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Fotojet 7 TREND 2019.05.17

    充滿實驗玩心的機能日常!『WHITE ROCK』2019 春夏形象 “TPO LAB+”

  • Original e79a0287 TREND 2019.05.17

    上班族配件|通勤、旅遊、出差都適用的時髦筆電包款推薦

  • 0be4b15be403e98a3ff461a3568d8a0c TREND 2019.05.17

    打造好感印象!穿上「卡其色單品」實現你的清爽日常

  • Fotojet 6 TREND 2019.05.17

    即刻打造硬派印象!選用這五款單品穿出男子的硬派魅力

  • 5e55a21fc10ecb15ba9031d8185e848c TREND 2019.05.16

    日本創作歌姬愛繆都穿上!備受矚目的台灣新銳設計品牌「Seivson」 2019 秋冬系列

  • Mistergentleman x hang ten  01 TREND 2019.05.16

    Hang Ten 再升級!與日牌 MISTERGENTLEMAN 展開春夏聯名

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載