Ash王A的日常穿搭-用特別的單品點綴生活


單品資訊:外套 Uniqlo/上衣 MUJI/吊帶褲 main booth/鞋子 PUMA/帽子 NEIGHBORHOOD®/襪子LIFEBEAT


日子不是每天都充滿樂趣,
但你的穿著可以多點變化!
最近看到一篇文章的這句話讓我很有共鳴。


 


 


今天以吊帶褲配上報童帽,有一種角色扮演歐洲小朋友的感覺,吊帶褲是韓國的品牌main booth。其實是我第一次購買吊帶褲,因為他的褲管是屬於寬鬆版型,非常符合我近年來習慣的穿法。



 


男女皆宜的Unisex中性時尚,在這時代看來越來越不奇怪。我這件毛絨刷毛大衣如果我不說,你們也不見得知道其實是女裝吧!除了鈕扣以及釦洞男女的位置是對調以外,尺寸(XL)穿起來算是寬鬆,裡面還能夠加帽夾或是羽絨外套。



 


友人割愛給我的格紋報童帽是日牌neighborhood,面料真的實在就連帽子裡面頭圍的地方都用上了皮革!



 


豹紋、蛇紋等等的動物花紋最近又慢慢回歸了,這雙豹紋襪子的品牌是LIFEBEAT,以多樣化的滿版花紋來賦予每雙襪子的不同故事。


老爹鞋現在才購入會不會過時,
我覺得只要不是盲目跟隨流行,
真心喜歡但沒嘗試過的都會是新的可能性。


這次大身為素面的黑/卡其/白3色為主,
配件則以帽子個格紋跟襪子的豹紋來襯托細節。
12月終於開始冷了,也趕緊讓衣櫃裡的冬裝出來透透氣吧。


 




【Find me on...】
Facebook|Ash 王A
Instagram| wangash


來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載