彩妝|眼妝不馬虎,與穿搭同色系才搶眼

秋冬的服飾穿搭色彩繽紛,妝容怎麼能過於樸素呢!?彩妝也得配合穿搭的色彩,那就要好好挑選一下眼影了。整體的大地色系雖然保守不易出錯,但總覺得少了些特色。這個冬天就用一個重點色來跳脫一成不變的臉部色彩吧!INTEGRATE 的線代主義光彩眼影,只需一盒就包含了打底霜、眼影以及眼線色。眼影色的大地色系即使是彩妝初學者也容易上手,再搭配特殊色的眼線色做重點點綴,更加豐富了整穿搭的完整度。



以指腹沾取打底的CC霜於整體眼皮,再利用附贈眼影棒的粗的一頭的其中一面沾取打亮色,畫滿整體眼窩,也可於眼頭與眼瞼下方打亮。再利用粗邊眼影棒的另一面沾取中央的深邃眼影色暈染於部分眼窩處。最後,使用細眼影棒於睫毛根部拉出一條平行的重點色眼線。簡單四個步驟就可以完成完整的眼部妝容。
學會了如何簡單的畫出完美眼妝後,就來看看彩妝於服飾該如何搭配,才能成就出一天令人滿意的美麗穿搭吧!

綠 X軍裝


(左) INTEGRATE - 線代主義光彩眼影盒 GR691 NT$330


冷色調的深邃眼影色有著威風凜凜的氣質,而眼線色的綠色讓人印象深刻。若是與冬季限定的軍裝外套配合起來,又讓軍裝的穿搭更加有架式了。想要氣勢更加與眾不同,綠色調妝容會是一個不錯的選擇。

藍 X牛仔


(左) INTEGRATE - 線代主義光彩眼影盒 BL692 NT$330


調皮的藍色作為眼線色,尤其是將眼尾稍稍拉長的大眼效果,讓人一眼就看出與眾不同的妝容。活潑的色調與牛仔褲的舒適特性相當類似,兩者相互搭配心情也就變得更繽紛美妙了。

棕 X羊毛衫


(左) INTEGRATE - 線代主義光彩眼影盒 BR693 NT$330


如果是喜愛穿大地色系針織衫的 FACY Ladies,可以選擇這盤棕色調的眼影。雖然為安全牌顏色,但飽和的眼線色與珠光明顯的打亮色都讓彩妝更完整地顯現在臉部。深棕色的重點色輕輕描繪在眼角處,若隱若現的貓眼效果也能提升衣著的整體質感。

酒紅 X紅洋裝


(左) INTEGRATE - 線代主義光彩眼影盒 RD694 NT$330


在意時尚的 FACY Ladies 當然少不了酒紅色系的眼影盤。顯眼的紅色調讓整個眼睛彷彿重新活了過來!酒紅色的大膽中又帶有一絲小女人的婉約氣息,搭配同色系的長洋裝肯定會讓你走在街頭地回頭率大幅增加。

限定紫 X皮衣


(左) INTEGRATE - 線代主義光彩眼影盒 VL695 NT$330


入冬後的冷冽感與紫色相呼應,冰山美人系的女孩就是這紫色眼影盤的最佳主人。神祕特質的色調讓人更有距離感,再搭配上皮衣穿搭,酷帥的風格看似讓人難以親近,卻意外地更加吸引人。限定的紫色想必是要留給那些低調但卻總讓人離不開目光的 FACY Ladies 吧。

 



冬天想要改變一下與以往不同的搶眼打扮可以利用眼影從眼部彩妝下手喔!打造美美妝容的同時也不要忘了與服裝互相搭配,利用一點色彩小巧思就可以讓穿搭更加完整。




 


來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載