冬日的溫暖小夥伴!為造型增添更多細節特點的5個毛料帽款

秋冬可謂是穿搭最有變化性的季節,可以運用許多單品來搭配出造型的多層次印象。帽子也是在冷冷的天氣中特別適合佩帶的配件款式,不似春夏時節那樣戴著容易產生悶熱感,是許多人都可以輕易在冬日裡嘗試的衣裝小道具。選擇毛料、針織等秋冬季節感明顯的帽子單品,不僅提升保暖度也讓造型感更加分。



刷毛格紋飛行帽



override - 格子雷峰帽 NT$3,400


中性的飛行帽自從毛毛素材蔚為流行之後,也成了展演可愛女子氣息的帽子單品。配合冬天的趨勢花色,在帽子的主體面料採用的是格紋樣式,搭配環繞於四周的刷毛,保暖中又充滿著玩心的設計相當有趣。





燈芯絨貝雷帽




override - 燈芯絨貝雷帽 NT$2,390


以往貝雷帽多為毛料材質,選擇將近期相當熱門的燈芯絨運用於帽款之上也是個人流行感的表現方式。寬版的燈芯絨線條讓質地看起來厚實有質感,配戴時也可保有帽子的立體形狀。





淺帽沿毛球毛帽




好我 so that's me - Ivory 麻花帽筵針織毛帽 NT$1,080


將常見的毛帽改良為有帽沿設計的款式,淺帽沿讓配戴時可以更加順手,也改善了一般毛帽緊貼頭部時會容易產生臉部放大的反效果。雖為單一色彩,卻因為加入了麻花織法的編織線條而多了造型感,尾端的毛球也讓這項單品不失可愛氣質。





喀什米爾羊毛帽




Bannies' Pashmere - 喀什米爾毛帽 NT$2,880


除了童趣十足的帽款以外,大人風格路線的女生該如何選擇帽子呢?就以簡約設計與舒適材質為第一考量吧。採用 100% 喀什米爾羊絨,純天然且高質感的的用料為頭部帶來更加親膚的感受,寬鬆的設計少了帽子配戴有時會有的異物感,而垂墜的帽身也為成熟印象添上一筆慵懶氣息。





拚色蝴蝶結禮帽




override - 英格蘭緞帶圓帽 NT$3,390


欲打造過目難忘的秋冬造型,禮帽穿搭肯定是一個絕對搶眼的選擇。女生在配戴時想避免紳士感較強烈的話,不妨挑選渾圓帽頂與向內側翹起的帽沿款式,圓潤感的輪廓搭配上雙色拚色以及緞帶蝴蝶結非常俏皮可愛,不論是俏麗打扮或是小男孩感風格裝扮都相當適合。





RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Fghfthytf TREND 2019.07.23

    懶女生必備萬用白 Tee!怎麼穿搭都能擁有 100 分造型感

  • Wqrfesfdef TREND 2019.07.23

    夏日造型重點交給帽子!輕鬆營造衣著層次的個性帽型 3 選

  • Htdyurty TREND 2019.07.22

    恰到好處的休閒甜美印象!「魚尾上衣」讓穿搭只用一件就好有造型感

  • Xfgfh TREND 2019.07.22

    暫別好穿搭的素面上衣!就用不同的印花單品展演屬於夏日的個性印象

  • Dfgth TREND 2019.07.20

    體現質感生活從 3C 周邊開始!羅技 MK470 鍵鼠組的輕薄、安靜、時尚就是品味象徵

  • Ghfghth TREND 2019.07.19

    今夏最偷懶的時髦單品「BIG Tee」!3 種超簡單穿搭方式先從日本女生的造型學起

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載