置身富士山絕景之中!日本最盛大的露營嘉年華「GO OUT JAMBOREE 2019」開催!


日本知名戶外雜誌「GO OUT」自從2008年舉辦首屆「GO OUT Camp」活動後,每年定期舉行的露營活動也於2012年改名為「Go Out Jamboree」並延續至今。直到今年,每回參與活動的人數與品牌節節攀升,規模也逐步擴大為近萬人同樂的日本最大露營嘉年華。隨著「戶外露營」逐漸演變為時下新興生活風格的一種,參與「Go Out Jamboree」不僅是日本當地的盛大活動,更吸引了不少世界各地的旅人專程前往共襄盛舉。







而「GO OUT JAMBOREE 2019」將於今年四月中在位於靜岡富士宮市的主會場FUMOTOPPARA(ふもとっぱら)露營場舉辦,為期三日的活動中除了能體驗置身於富士山旁的戶外露營趣味外,更囊括了 DJ、歌手及樂團的無間斷表演、各式美食攤位與知名戶外品牌的展示會也能在主會場裡尋獲!



本次活動也於新增了兩個鄰近主會場的地點,分別為 Asasaki Food Park 特別營地(あさぎりフードパーク特設キャンプサイト) & 富士 AUTO CAMP FUMOTO(富士オートキャンプ場ふもと村),讓想體驗身處大自然的人們可以稍微遠離主會場的狂歡及喧囂。



貼心的主辦單位設置了投幣式淋浴、衛生間和烹飪設施,甚至規劃專門開放給狗兒們的露營場地,讓來自世界各地享受戶外露營的群眾們共同聚集在此同歡。熱愛戶外體驗的讀者朋友不妨密切注意於今年四月緊接而來的年度盛事!



舉辦日期:2019 年 4 月 12 日~4 月 14 日


地點:靜岡縣富士宮市麓 156


Source :  outsider


Photo : GO OUT JAMBOREE


Text : Wei Chang



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • 66449826 2552249934837984 1042369110832316416 o 1 EDITOR'S 2019.07.17

    到民生社區體驗日式祭典風情「URBAN RESEARCH 夏祭り」五週年活動開催!

  • Untitled collage 51 EDITOR'S 2019.07.15

    咖啡迷絕不可錯過!東京咖啡激戰區「清澄白河」的3間必訪推薦

  • Ghyrth EDITOR'S 2019.07.13

    兼具時髦感與美味正是趨勢!3 間讓你以為踏進了咖啡廳的「東京拉麵店」

  • Union tokyo EDITOR'S 2019.07.11

    說到日本的時尚領頭羊「裏原宿 」、你必去的 3 間獨立選品店

  • Ourour 0934 EDITOR'S 2019.07.09

    住在淺草|價格划算但設備堪比飯店的高 CP 質極簡旅店「OUR OUR」

  • Book4 EDITOR'S 2019.07.05

    出發東京前看這篇!搭上復古路面電車、給旅人們的「松陰神社前」散步提案

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載