體驗美式理髮文化!Ralph Lauren 攜手紐約知名髮廊於東京開設 Barber Shop

「Ralph Lauren」旗下支線品牌 RRL DOUBLE RL),其品牌名稱是以 Ralph Lauren 與妻子姓名的首字母作為發想,1993 成立至今,過程雖經歷過暫停生產、終止到品牌重啟,RRL 依舊維持著他們有些粗獷的 Vintage 調性和鄉村風格。



「Ralph Lauren」繼去年底將自家的咖啡「RALPH’S COFFEE」帶入日本市場成功引起話題後,此番則和發跡於紐約布魯克林的 Barber ShopLUDLOW BLUNT」跨界合作,打造全新的美式復古的理髮沙龍「LUDLOW BLUNT for DOUBLE RL」。



為了讓所有客人都能感受到最原汁原味的美式復古風情,店裡的 Barber Chair、櫥櫃和裝飾陳設皆是從美國運送而來。此外,店內亦有販售相關周邊髮品,像是洗髮精和髮蠟等,即便是沒有理髮的客人也有機會在店內購入。



LUDLOW BLUNT for DOUBLE RL」將於 3/15 正式進駐位於有樂町‧阪急MEN’S TOKYO 七樓的「RRL」店內,如果你也是鍾情於美式粗獷風格的男子,下回到東京不妨順道拜訪吧。






LUDLOW BLUNT for DOUBLE RL


地址:阪急MEN’S TOKYO 7F(東京都千代田区有楽町2-5-1




Readmore


赴日必訪的東京複合式風格旅店「Hotel Koé Tokyo」


置身富士山絕景之中!日本最盛大的露營嘉年華「GO OUT JAMBOREE 2019」開催!




Photo : FP Text : An



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Untitled collage 78 EDITOR'S 2019.08.20

    探索東京人的私藏愛店!到「學藝大學站」周遭來場文青之旅吧

  • Fotojet EDITOR'S 2019.08.18

    到築地別錯過!結合日本在地特色的時髦飯糰店「ONAKA PECO PECO」

  • 58769518 2308782356004191 8665718375320735574 n1 EDITOR'S 2019.08.16

    書香滿溢的復古情懷珈琲廳!池袋「梟書茶房」帶你走進不一樣的 Book cafe

  • Snowpeak museum open 12 17 EDITOR'S 2019.08.14

    Snow Peak 60 週年紀念!品牌愛好者必需朝聖的『Snow Peak MUSEUM』

  • Pompon2 EDITOR'S 2019.08.09

    揮別東京市區、到湘南走走吧!三間湘南私藏景點一次公開

  • Untitled collage 39 EDITOR'S 2019.08.06

    8月日劇|有村架純、坂口健太郎再次合演新劇《然後,活下去》!

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載