廚房家電原來也能這麼時尚!象印推出全新設計系列-「STAN. by zojirushi」

日本象印(ZOJIRUSHI)在品牌即將邁入第 101 個年頭之時發表時尚家電支線-「STAN. by zojirushi」,而此系列也與「TENT」知名設計師 治田將之 和 青木亮作 合作打造。整體外觀透過暗黑簡約並輔以淺棕底部展現質感,為居家家電開啟嶄新的時尚面貌,而簡化的操作介面充滿著設計感但整體使用上仍簡易。「STAN. by zojirushi」系列瞄準 30 世代的雙薪小家庭,並將“樂於家事”與“家事簡化”的想法透過此系列帶入每個家庭之中。



「STAN. by zojirushi」



「STAN. by zojirushi」以“STANDBY”、“STANDARD”與“STANCE”為產品設計宗旨,共推出四款家電品項:IH 電子鍋、電熱水瓶、咖啡機以及電烤盤,目前已可於各大直營與經銷店家購買。


此外,日本象印(ZOJIRUSHI) 於 2 月 1 日至 11 日在東京表參道開設「STAN. TABLE」期間限定店。店內除了展示最新系列的產品外,也提供由該系列所烹調出的美食,更有專人示範且使用者能親自操作體驗。














「STAN. TABLE」期間限定店


開幕期間:2月1日至11日 11: 00 - 19: 00


 

Photo : zojirushi


Text : Wei Chang


 


RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Hgfgd NEWS 2019.12.12

    響應台灣黑熊保育!臺虎獲獎無數的年度珍藏「黑熊啤酒」現在也喝得到囉

  • Ybjkm NEWS 2019.12.11

    集結台日咖啡職人與生活品牌!「Travel & Coffee Weekend 旅行與咖啡的週末...

  • Gbd NEWS 2019.12.10

    日本聖誕節期間限定人氣飲品!要品嚐也要拍照打卡你選哪一杯呢

  • Yhgf NEWS 2019.12.09

    史努比博物館成功搬家啦!12月東京南町田 Gran Berry Park 盛大開幕

  • Fotojet 14 NEWS 2019.12.06

    靜謐的復古風情讓人忍不住一訪再訪!藏身東京市近郊國分寺的「胡桃堂喫茶店」

  • A6a1a12e260bacfc4738ef6c240bd9d0 NEWS 2019.12.05

    厭倦網美打卡景點?下回到復古咖啡廳「どんぐり舎」體驗不一樣的老派東京

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載