無拘束的好感穿搭讓人無法抗拒!春日的慵懶都交給「帽 Tee」詮釋

隨著漸漸暖和的季節,在宜人的氣溫下身心靈都不自覺地越發慵懶。美好的春天讓人想愜意地度過,不只要追求輕鬆的心情,衣著當然也得講求舒適的好感穿搭。想要享受無拘束的舒爽造型,寬鬆系的帽 Tee 就是春天的理想單品選擇。



簡約的休閒印象卻意外可以跟各式風格的下身單品搭配,帽 Tee 的高可塑性使人難以抗拒它可以一穿再穿的魅力。變換褲款就能展現不同衣著感的造型,以下的帽 Tee 褲裝都是日常值得參考的穿搭示範。



帽 Tee X 牛仔褲



帽 Tee X 淺色牛仔褲


大地色的帽 Tee 用來作為冬末春初的換季衣著最是剛好,溫和的色調呼應了當前的季節感。下身選擇以淺色牛仔褲搭配還表現出已不遠矣的夏日氛圍。




帽 Tee X 深色牛仔褲


休閒感的帽 Tee 與牛仔褲的組合可謂標準也絕不出錯的穿搭公式,若擔心看起來太過休閒的話,不妨選擇深色系的牛仔褲款抑制過分輕鬆的衣著印象。



帽 Tee X 針織長褲



帽 Tee X 針織長褲


除了休閒風格的牛仔褲,近日愛用度極高的針織長褲也是適合用於搭配帽 Tee 的好夥伴。一致的棉料材質再搭配上親膚的衣著感,慵懶春日怎能放過這樣的舒適造型。




帽 Tee X 針織長褲


上下身皆選擇棉質的衣著容易讓整體感看起來太過隨興,此時只需利用多層次的穿搭概念就能表現出具特色感的造型印象。以漸層式的大地色彩詮釋帽 Tee,輕鬆就能營造好感氣息。



帽 Tee X 光澤長褲




帽 Tee X 藍色光澤長褲


利用罩衫與略帶光澤的長褲一同穿搭,休閒又街頭感帽 Tee 也能輕鬆穿搭出大然感的女士氣質。




帽 Tee X 黑色光澤長褲


偏好成熟簡約風格的話,在搭配帽 Tee 時可以以習慣的黑白色調為主要搭配用色。選擇光澤感長褲不失大人感氛圍,而帽 Tee 則是為整體注入些許孩子氣,讓造型更顯年輕。



帽 Tee X 風格長褲



帽 Tee X 格紋長褲


格紋寬褲以往都會搭配上比較女人味的成熟系上衣,配合春天的羞澀印象,不妨就改以青春街頭感的帽 Tee 搭配出別與以往的衣著風格。 


 


帽 Tee X 軍風長褲


帽 Tee 搭配上軍風長褲看似沒有什麼特別之處,但鞋子選擇高跟款式就是一個可以展演出個人風格的穿搭方式。


Photo : WEAR



Readmore


不用擔心長版針織衣不適合自己了!4 個穿搭技巧學起來就能輕鬆駕馭





RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Frgdr TREND 2019.12.10

    日本人氣女裝 TODAYFUL 早春系列搶先看!以大人系女生剛好的裸露感迎接嶄新季節

  • Ythfh TREND 2019.12.10

    揮別一成不變的深色調!這個冬天就裡用橘色單品營造活潑感穿搭

  • Hythrfh TREND 2019.12.09

    「經典大衣」該怎麼搭?三款經典款搭配不同衣著輕鬆打造氣勢季節印象

  • Yhfh TREND 2019.12.09

    完美妝感關鍵就是校色!4 款高CP值日本開架「色彩飾底乳」一定要入手

  • Ythgfd TREND 2019.12.06

    羽毛剪、狼尾頭正式回歸!日本女星都在剪的時髦層次髮魅力一次搞懂

  • Jhghg TREND 2019.12.06

    日本女生化妝包都找的到!創造有神大眼睛的 3 款人氣「睫毛膏」必須筆記

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載