泡完湯還能看書吃美食!到「おふろcafe」體驗不一樣的日式溫泉旅館

相信只要是在秋冬時刻赴日旅遊,不少人都會將「泡湯」這個選項納入行程之中吧!日本人愛泡湯,不僅在家中泡澡已是慣例,許多人也會特意地到公共溫泉或是風呂(日式澡堂)報到,消除疲勞外,泡湯也是一日的樂趣所在。



おふろ cafe


 


在埼玉地區已開設會館的「おふろcafe」,是間提供了許多特色規劃及服務的溫泉旅店,在這裡能享受到知名溫泉「白壽之湯」運來的溫泉水,寬敞的溫泉浴池外,也提供了冷泉及來自芬蘭的三溫暖-芬蘭浴,光是放鬆泡湯的選項即相當多元。






 

泡完湯後若是想稍做休息,則可至館內規劃的各式區域歇息,除了舒適的沙發椅、懶骨頭、吊床外,「おふろcafe」內也有上百本書籍、雜誌、漫畫供瀏覽,讓訪者到了這能挑本自己喜歡的書,選個自在的角落盡情享受不被外界打擾的靜謐時光。













除了身心的放鬆行程外,想飽餐一頓時,館內也有著對於食材講究的各式餐點、飲品及咖啡可以享用。住宿方面,「おふろcafe」多以簡潔、舒適的房型為主打,提供了一般及和式房型讓大眾選擇。







看完了以上的介紹,是否也讓你對這個新型態的特色旅店深感興趣呢?其實「おふろcafe」最大的特點即是他們的高 CP 值,若是想好好待上一天的客人則可以購買入場票(成人票為 1,260 日圓),若是想短暫休憩者也能選擇一小時的票價,以這樣的環境規劃來說十分划算。下回有機會到埼玉觀光的話,可別忘了將這作為你的必訪行程囉。


 

Photo : おふろcafe


 


RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Untitled collage 78 EDITOR'S 2019.08.20

    探索東京人的私藏愛店!到「學藝大學站」周遭來場文青之旅吧

  • Fotojet EDITOR'S 2019.08.18

    到築地別錯過!結合日本在地特色的時髦飯糰店「ONAKA PECO PECO」

  • 58769518 2308782356004191 8665718375320735574 n1 EDITOR'S 2019.08.16

    書香滿溢的復古情懷珈琲廳!池袋「梟書茶房」帶你走進不一樣的 Book cafe

  • Snowpeak museum open 12 17 EDITOR'S 2019.08.14

    Snow Peak 60 週年紀念!品牌愛好者必需朝聖的『Snow Peak MUSEUM』

  • Pompon2 EDITOR'S 2019.08.09

    揮別東京市區、到湘南走走吧!三間湘南私藏景點一次公開

  • Untitled collage 39 EDITOR'S 2019.08.06

    8月日劇|有村架純、坂口健太郎再次合演新劇《然後,活下去》!

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載