好難下定決心買哪雙!4大品牌的粉嫩色系運動鞋大戰即將開打

春夏的穿搭除了從衣著款式進行考量之外,色彩也是展演季節感相當重要的部分。相較於秋冬的沉著、冷冽的深色調性,春夏兩季就是高彩度鮮豔色澤回歸的時刻。將色彩呈現於服裝上需要較多的心思思考搭配,建議可先從鞋履著手,悄悄地在動靜間透過雙腳展演俏麗爽朗的季節氛圍。近期,多家運動品牌紛紛推出了繽紛色彩的運動鞋,想入手新鞋的話不妨就先從以下日本地區新發售的鞋款開始參考。



CONVERSE - ALL STAR





去年開始 CONVERSE 的駝色帆布鞋相當火紅,尤其用來搭配秋冬溫暖的大地色造型相當合適。但隨著天氣轉漸炎熱,偏愛女孩風格的話就得盡早換上一雙帶有彩度的帆布鞋才能展演出可愛氛圍。類似退色處裡的水洗色彩流露出淡雅氣息,詮釋於雙腳上營造出羞澀少女的青春意象。



adidas - adidas SLEEK





adidas Originals 特別針對女性所設計的 adidas SLEEK 系列,以板鞋為發想,透過鞋面與鞋底的色彩變換出專屬於女孩感的運動氛圍。搶眼的色調在陽光的照射下更凸顯出春夏的熱情感覺。當想聚焦造型重點時,選擇鮮豔色調的球鞋想必讓人過目難忘。



Nike - Air Max





Nike 針對多個鞋履系列也推出了限定的彩色款式,其中,Air Max 是本季最受矚目的款式。以往總是給人比較笨重印象的 Air Max,這回搭上了糖果色彩的風潮,以漸層的可愛色調呈現於鞋面上不僅讓視覺感變得輕盈,也讓 Nike 這款偏中性的運動鞋增添了不少可愛印象。



PUMA - CELL VENOM




先前就已經頻頻推出特殊色彩鞋款的 PUMA,本季又再次特別針對相當流行的灰調色彩發表新鞋款。以話題鞋型「老爸鞋」為主要設計,略感笨重的外型與退色感的彩度共同賦予了這雙鞋履經典的復古氣息。想展演時髦細節時,這一雙單品將會是會有不少詢問度的選擇。


Photo : FASHIONPRESS



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Dfsgd TREND 2019.05.22

    每季都超實用的下身單品!本季也不能沒有的「格紋長裙」穿搭示範

  • Fasfaf TREND 2019.05.22

    微甜女子的優雅單品 3 推薦,選擇粉色系洋裝輕鬆傳達溫柔形象

  • Cvdzfs TREND 2019.05.22

    夏天最在意的就是修飾度!選擇以「高腰寬褲」打造令人羨慕的纖細比例吧

  • Fgsdgs TREND 2019.05.21

    人氣台牌的初夏推薦!就用這 4 件夏日必備的下身單品展演個性穿搭

  • Dgzsf TREND 2019.05.21

    選對涼鞋什麼場合都好穿?露趾&不露趾都能有理想選擇

  • Cvfvfg TREND 2019.05.20

    簡單自然的衣著形象就交給白襯衫!注目款怎麼選怎麼穿先看日本女生示範

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載