春天都想這樣輕鬆穿搭!快用「薄針織寬褲」打造不失禮的慵懶氛圍

配合逐漸轉暖的天氣,衣服的色彩也漸漸由深轉明,選擇淺色調的單品可以有相對涼爽的視覺效果,並為整體造型迎來清爽的印象感。而不僅僅是色調的選擇,輕薄舒適的親膚材質也是春夏兩季穿搭時頗為讓人在意的部分。



溫度尚處於不穩定的時期,一件淺色的薄針織寬褲將可以為造型展演出好感度十足的季節氛圍。潔淨感的米色調搭配上良好的膚觸,薄針織寬褲不僅能提供舒適的穿著體驗,好搭配的特點更是讓人愛不釋手。以下利用 4 種上衣變換出的造型示範,值得在春夏交替之際做為參考。



T-shirt + 薄針織寬褲



簡單地以 T-shirt 搭配上薄針織寬褲就可以營造出時下相當流行的慵懶衣著風格。在正式進入夏季之前,隨意地利用西裝外套披肩的方式穿搭就可以有恰好的溫暖度與時髦感。



直接以一件長袖 T-shirt 搭配薄針織寬褲穿搭覺得太過隨興的話,可以利用皮帶做出腰身以打造俐落印象。 選擇運動球鞋並在垂墜的褲管下若隱若現,可愛的混搭風格表現出十足的年輕氣息。



罩衫 + 薄針織寬褲



能表現強烈春天季節感,白色罩衫是近日經常被用於搭配的上身單品。不會太正是又帶點休閒的穿搭氣息,與薄針織寬褲可說是春夏交替之際最佳的衣著組合。



版型較挺的款式大人感十足,若想營造出清爽可愛的穿搭氛圍時,以皺褶表現空氣感的輕薄罩衫將會是搭配薄針織長褲的理想單品。



開襟罩衫 + 薄針織寬褲



面料磅數較低的輕薄開襟罩衫能表現相當到位的春夏季節感,下身處若能搭配上薄針織寬褲一同穿搭將能利用同為清爽氛圍的單品,有效提升整體造型的完整度。



喜愛中性打扮的女生,春夏兩季絕對少不了一件軍綠色開襟罩衫。選擇搭配奇諾褲或是牛仔褲可能會有較為剛硬的衣著感,想打造輕鬆率性的個性時,不妨選擇薄針織寬褲搭配出頗具好感的造型。



長版襯衫 + 薄針織寬褲



長版的條紋襯衫已經是春夏季的大人感代表單品,利用慵懶氣息的薄針織寬褲將可以呈現出洗鍊而優雅的休閒衣裝。利用皮帶做出腰身不僅可以有顯瘦效果,也凸顯出了女人味的身形線條。



若是想讓穿著顯得年輕活潑一點,可以將長版襯衫的鈕扣隨意扣上,利用寬鬆的身形輪廓搭配上薄針織寬褲就能有輕鬆的穿搭效果。由於襯衫版型較一般 T-shirt 挺,即使不利用腰帶束出腰身也不會有顯胖問題。




Readmore


恆久不敗的上衣款就是衣櫥的必備!看完穿搭後快檢查「條紋上衣」是否準備好了


大人感長裙穿搭這樣完成!透過材質變換就能表現不同個性





RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Dfsgd TREND 2019.05.22

    每季都超實用的下身單品!本季也不能沒有的「格紋長裙」穿搭示範

  • Fasfaf TREND 2019.05.22

    微甜女子的優雅單品 3 推薦,選擇粉色系洋裝輕鬆傳達溫柔形象

  • Cvdzfs TREND 2019.05.22

    夏天最在意的就是修飾度!選擇以「高腰寬褲」打造令人羨慕的纖細比例吧

  • Fgsdgs TREND 2019.05.21

    人氣台牌的初夏推薦!就用這 4 件夏日必備的下身單品展演個性穿搭

  • Dgzsf TREND 2019.05.21

    選對涼鞋什麼場合都好穿?露趾&不露趾都能有理想選擇

  • Cvfvfg TREND 2019.05.20

    簡單自然的衣著形象就交給白襯衫!注目款怎麼選怎麼穿先看日本女生示範

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載