滑板街頭風格也能很都會!DC旗下支線「DCBA by SON of The Cheese」釋出最新春夏形象!

由充滿陽光的加州發跡,美式滑板鞋品牌 DC 總是以自由奔放的滑板街頭文化塑造形象,整體服裝上當然亦是以適合滑板運動的寬鬆版型作為出發。但在 2018 年秋冬時 DC 有了首次的新嘗試,便是與「 SON OF THE CHEESE」主理人山本海人 合作推出新支線-「DCBA by SON OF THE CHEESE」。



「DCBA by SON OF THE CHEESE」2019SS



保留「 SON OF THE CHEESE」山本海人的設計美學並以簡約都會風格為主軸打造日常服裝,使得街頭感濃厚的 DC 重新展現出另一率性的成熟面貌。其中當然也維持著諸多滑板文化的元素,由品牌發佈的系列形象裡可窺見寬闊剪裁與落肩設計的帽Tee、衛衣及T-shirt,也能看到加入了流蘇裝飾鞋帶的滑板鞋款。「DCBA by SON OF THE CHEESE」依舊保持著大人感的街頭風格走向,描繪出屬於自己的 19 年嶄新春夏。























Photo : DC


Text : Wei Chang



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Fotojet 5 TREND 2020.01.18

    來自北歐的極簡美學|新年的品味就從添購「Nordgreen」質感好錶開始!

  • Fotojet 11 TREND 2020.01.18

    ASICS 攜手日本知名鞋鋪 mita sneakers 重塑經典 GEL-LYTE III

  • 5e86dec82fc09ad0f21ad6a05999df08 TREND 2020.01.18

    4 款超實搭圍巾絕對要有!即刻完成具時髦層次的日常造型

  • Fotojet 71 TREND 2020.01.17

    羽絨衣你選對了嗎?讓日本店員教你如何利用羽絨衣穿出冬季時尚

  • Fotojet 10 TREND 2020.01.17

    不可錯過的台日聯乘!LESS x meanswhile -「Off Black Series」

  • Fotojet 9 TREND 2020.01.17

    日式簡約魅力!『L’ÉCHOPPE x EYETHINK HIROB』澀谷 PARCO 展開 ...

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載