長澤雅美輕熟可愛 V.S. 夏帆年輕穩重,LOWRYS FARM春夏你喜歡哪個風格展演呢?

日本品牌「LOWRYS FARM」為拓展不一樣年齡層客群,自 2018 年秋冬開始起用了女星長澤雅美與夏帆兩人擔任品牌代言人。兼具輕熟感與可愛氣息的長澤雅美,搭配上散發年輕靈氣卻擁有穩重氣質的夏帆,兩人的組合讓 LOWRYS FARM 不只保有了 10 歲 ~ 30 歲的年輕客群,也成功吸引了風格差異性較大的成熟女性族群。



有鑑於上一季成功的代言迴響,LOWRYS FARM 在 2019 年春夏再度邀請長澤雅美與夏帆續任形象人物。最新一季的春夏系列以 “ NEW SCAPE ” 為主題,希望能以不同的視點挑選服裝,讓日常的造型可以有著別於以往的變化。就好像日復一日的生活,不仔細體會的話與平時相比並沒有什麼特別之處,但偶爾轉變心情,從自身開始改變,就可以發現以往不曾體會過的嶄新的一面。



以大地色為基底用色,基本而單純的色調可以隨衣著個性的不同而詮釋出穿著者的自我風格。呼應春夏季節感,帶有彩度與印花款式當然也不可少。不論是為服裝增添活潑氣息,還是想追隨季節氛圍下的流行印象,對於 LOWRYS FARM 逐漸擴大的品牌愛好客群而言都是可以自由應用於穿搭中的單品。適時將繽紛感單品融入於衣履之中,所創造出的新鮮感讓人可以更期待今年的春夏時光。


















 

Source : PRTIMES


 


RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Dfsgd TREND 2019.05.22

    每季都超實用的下身單品!本季也不能沒有的「格紋長裙」穿搭示範

  • Fasfaf TREND 2019.05.22

    微甜女子的優雅單品 3 推薦,選擇粉色系洋裝輕鬆傳達溫柔形象

  • Cvdzfs TREND 2019.05.22

    夏天最在意的就是修飾度!選擇以「高腰寬褲」打造令人羨慕的纖細比例吧

  • Fgsdgs TREND 2019.05.21

    人氣台牌的初夏推薦!就用這 4 件夏日必備的下身單品展演個性穿搭

  • Dgzsf TREND 2019.05.21

    選對涼鞋什麼場合都好穿?露趾&不露趾都能有理想選擇

  • Cvfvfg TREND 2019.05.20

    簡單自然的衣著形象就交給白襯衫!注目款怎麼選怎麼穿先看日本女生示範

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載