杏色款詢問度高居不下!EXCELSIOR 餅乾鞋 2019 春夏系列正式在台發售

韓國品牌 EXCELSIOR 以招牌系列「餅乾鞋」深受歡迎,加硫鞋工藝的橡膠鞋底市餅乾鞋系列的最大特色,而 EXCELSIOR 每一季所推出的新單品更是結合了不同的季節形象,並從鞋身材質開始替鞋款做變化。2019 夏天,EXCELSIOR 發表了三款全新的餅乾鞋系列,其中包含了清新初夏氛圍的棉麻系列、復古經典感的魔鬼氈系列;以及輕巧雅痞風格的穆勒鞋系列。





時序進入初夏,棉麻的舒適質感特別容易呈現出愛好自由、不喜被束縛的自然樣貌,天然的質料相當適合喜歡隨性慵懶,又飄逸著文藝氣息感的風格人士。EXCELSIOR 將棉與麻以絕佳比例混紡成透氣柔軟又舒適的棉麻面料,並以森林色系,如水洗藍、沼木色、尤加利色及燕麥色展現出不同色調下棉麻紋理的獨特性,再搭配上經典厚底餅乾鞋底,以優美線條展現清新品味的同時還能達到修飾下身比例的效果。







不只有能詮釋自然好感氣質的棉麻面料,2019年春夏新推出的魔鬼氈系列,以既復古又經典的三段式魔鬼氈鞋帶表現出餅乾鞋的俏皮感,經典的基礎鞋身配色搭配上包覆於鞋底與側邊的輪胎紋理膠底,喜愛簡約混搭風格也想保留印象感的話,魔鬼氈系列將會是本季最舒爽的街頭系大人感穿搭。



考量到方便度與造型特色感,EXCELSIOR 也在 2019 年的春夏系列推出了穆勒鞋款。保留經典餅乾鞋的厚底輪廓,再添加上穆勒鞋的時尚元素與便利設計,不論是著用什麼風格的服裝都能藉由EXCELSIOR的餅乾穆勒鞋為穿搭調和出剛剛好的雅痞造型感。



EXCELSIOR 2019 年最新的餅乾鞋已經正式在台發售,經典在進化的鞋型中也包含了近日相當流行的杏色款式,有興趣的讀者不妨親自走訪門市試穿心儀的鞋款吧。


 


RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Xcdfvfdf TREND 2019.06.20

    告訴自己至少要有一件!百褶裙就是隨興穿搭也能很有造型的關鍵單品

  • Dgdfgfg TREND 2019.06.20

    還好台灣都買得到!講求天然的你必須認識的4間日本自然系美妝保養品牌

  • Hjbkjn TREND 2019.06.19

    快準備好你的夏日帽款!本季也要用「貝雷帽」妝點出時髦穿搭

  • Dgfgdgd TREND 2019.06.19

    讓雙腳維持氣質感又有輕盈印象!7 分長褲好感夏日款 3 推薦

  • Xdzfdf TREND 2019.06.18

    今夏必學的 Look 就是杏色+白色!簡約雙配色就能擁有滿分的質感穿搭

  • Fhsekjfe TREND 2019.06.18

    「那些年,我們喜歡的梨花。」MAISON DE REEFUR以品牌7年軌跡發表新商品系列

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載