STAFF SNAP|FREAK'S STORE 「以輕薄的層次穿搭營造出時髦感」

近日台日間雖已有些許夏日氣息,但仍然處在不穩定的天氣型態,除了忽冷忽熱的日常外,在穿搭上也多少要考慮著室內外的溫差。近日,日本店員們也紛紛地換上了春夏服飾,且多以襯衫或輕薄的層次物件去做搭配,對於穿搭靈感有些山窮水盡的你,不妨參考看看本回的日本店員穿搭吧!



以長大衣作為主角的時髦搭配



本回 FACY 編輯部造訪的是在日本及海外皆有著高知名度的選舖-FREAK'S STORE 澀谷店,由店內的搭配指導 八巻 宏輔先生擔綱此次的拍攝。八巻先生這次選用了近期備受許多選品店關注的新銳設計品牌「YSTRDY'S TMRRW」作為主角,以春日相當實穿長版大衣當作搭配出發。



每個男子衣櫃必備的輕薄長大衣,其實一直到近日仍相當實穿,簡單地罩上便能有著十足的造型感。在長版大衣裡頭,建議可以採取輕薄的多層次搭配,以「花紋襯衫 X背心」之形式便即刻完成了輕便而多變化的層次感。



下身則建議可以選用百搭的奇諾褲作為收尾,展現出清新而簡約的造型感。



關於 YSTRDY'S TMRRW


日本新銳男裝服飾「YSTRDY'S TMRRW」是由設計師菅野壽哉所主導。曾在知名日牌「nonnative」擔任設計助理的菅野壽哉,離開單位後隨即展開了個人品牌-「YSTRDY'S TMRRW」。自身對於美式風格的嚮往,以及承師於「nonnative」,「YSTRDY'S TMRRW」亦有些美式因子在裡頭,但更多了強烈的街頭及古著成分,並將這些元素與日式設計加以揉合,展現出令人耳目一新的日美風格。



FREAK'S STORE渋谷店


地址:150-0041 東京都渋谷区神南1丁目13−1 
營業時間:12:00 - 20:00


 


來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載