日本名模梨花用招牌笑容融化台灣粉絲!首次來台見面會宣傳自家品牌『MAISON DE REEFUR』

由日本模特兒梨花擔任總監的服飾暨生活品牌『MAISON DE REEFUR』,自 2012 年 4 月在代官山開設首店之後就受到日本當地以及海外顧客的歡迎與喜愛,也讓原先不是到東京旅遊時必訪之地的代官山成了觀光客們指名的熱門逛街地區。


梨花與現場粉絲大合照


深受台灣粉絲支持的『MAISON DE REEFUR』,2019 年 1 月 10 日以期間限定POP-UP STORE的形式於台北信義微風南山 atre 2樓設立了首間海外分店。開幕當時也曾悄悄來台進行視察的品牌總監梨花,在事隔四個月後終於宣布了公開活動,梨花本人於 5 月 4 日親臨 POP-UP STORE 舉辦在台灣的首場見面會。





活動開始前大批人潮就已經聚集在微風南山 atre『MAISON DE REEFUR』的櫃位前,不僅提供給事前報名粉絲的座位早已座無虛席,媒體區後方更是擠滿了想一睹梨花本尊的粉絲,而適逢日本黃金周假期,也有許多日本粉絲也大老遠前來只為與近年來減少演藝活動的梨花見上難得的一面。



緊實又纖細的身材讓人不敢相信他是已經有了一個兒子的 40 代女性,一出場就讓現場粉絲尖叫聲不斷!梨花也興奮地拿起手機記錄下這一刻,開心地說下次有機會也想帶著家人一起來台灣旅遊。見面會現場主持人與梨花採訪談的形式進行,而在婚後移居至夏威夷的梨花也向現場的粉絲們分享自己往返日本及夏威夷兩地的生活、工作、育兒等心得。




活動當天的下一周剛好就是母親節,梨花也分享了自己平時與兒子的互動,還表示兒子曾經親手做了手環與卡片送他讓他相當感動。而身為 5 月壽星的梨花也在現場接受了了眾多粉絲的生日祝福,齊唱中文版生日快樂歌的時候梨花又再次拿起手機錄影,直說現在透過 SNS 就可以跟世界各地的粉絲互動,讓他不僅可以紀念特殊時刻還能與更多人分享他的好心情。

atré 台灣伊藤總經理特別出席為日本名模梨花獻花慶生


MAISON DE REEFUR 精心為來場粉絲們準備了在日本大受歡迎的同名 Logo 帆布包,梨花也親自介紹了活動當天結束後就會開賣的台灣限定商品。沒能來得及參加見面會的讀者們,也不要錯過了 MAISON DE REEFUR POP-UP STORE 所推出的「台灣地區限定」系列!


 


RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Hgbfbd TREND 2020.03.04

    不會用電棒也能完成高手感髮型!3 種辮子編髮看日本女生輕鬆完成

  • Jhgfgd 1 TREND 2020.03.04

    卸妝新型態正崛起!2 款卸除力與保養力都超高的卸妝膏日本女生瘋搶中

  • Efseg TREND 2020.03.03

    來不及擺脫冬季脂肪沒關係!筆記 5 個春裝顯瘦要點就能輕鬆修身

  • Cvcfhdgh TREND 2020.03.02

    恆久不敗的上衣款就是衣櫥的必備!看完穿搭後快檢查「條紋上衣」是否準備好了

  • Vjhbjk TREND 2020.03.02

    鞋款決定裙裝的衣著印象!值得參考的8個「裙裝×白色運動鞋」混搭造型

  • Jhghfg TREND 2020.02.25

    以絲巾綁髮為造型增加注目亮點!3個必學小技巧你一定要知道

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載