「夏天就是T恤的季節啊!」本季必須擁有的短袖 Tee 4選

T-SHIRT 這項單品早已是大眾日常中最常著用的單品之一,但像 T-SHIRT 這樣幾乎一年四季都會運用到的單品,我們可以在穿搭上創造出多少的變化呢?雖然是看似簡單的單品,但其實魔鬼藏在細節處,T-SHIRT 的版型、材質、印花,各個小細節都可以對整體造型有的大大的影響。


今年夏天你準備用什麼款式的 T-SHIRT 來迎接呢?來看看來自 FACY 精選的優質T恤 4 款吧!



圓領 Tee


GOOD ON Pocket Tee 口袋短袖Tee  NT$1780  NT$1,602


一件經典的白 Tee 大概是每個人皆必備的單品,此款來自「GOOD ON」的圓領 Tee 便是相當推薦的選擇。以 T 恤起家的「GOOD ON」,對 T 恤品質的執著和專精不容小覷。使用美國棉製造,纖維強韌卻柔軟,經得起數次的洗滌與穿著。買對一件的基本款T恤,可以連續穿著好幾年都不是問題。




亨利領 Tee


GOOD ON Henley Tee 亨利領短袖Tee NT$2,080 NT$1,872


同樣出自「GOOD ON」的亨利領短 Tee,同樣選用強韌的美國棉纖維,有著高度耐穿及舒適的特性,令人值得注意的是,以具有特色的「pigment dye」染成的面料,會隨著使用時間和洗滌的次數而逐漸產生變化,展現出如牛仔褲刷色的「痕跡美」。




水洗手染反光條水泥 Tee


SHOUSHOU SHOUSHOU 重磅水洗手染反光條水泥 T NT$1,680


除了素T之外,有時也需要一些可以展現個性魅力的T恤。像是這件以厚磅全綿面料製成的手染 Tee,質料硬挺,非常適合身形較為纖細的男性著用,不會有一般T恤穿上的單薄感。手刷的水泥色系賦予整件服裝生命力,每件的印花都不一樣,獨一無二不會撞衫。




抽象色塊 Tee


SHOUSHOU 抽象色塊T NT$2,380


與其選擇一般的 LOGO Tee,更推薦選擇較具特色和藝術的再創作T恤,較能展現獨到的個人魅力。在T恤的固定版型與框架之下,設計師恣意的發揮才華揮灑於面料之上,結合數位印刷與手繪噴色,大膽卻又和諧的單品,能為整體穿著更加吸睛度。


 


RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • C98d0cc100c4c0a4f3acc49549df72ad TREND 2019.06.14

    〖FACY SELECT 限時折扣開跑〗今夏就以人氣日牌選品打造好感印象!

  • Untitled collage 4 TREND 2019.06.14

    於夏日之中傳遞清爽印象,就讓「plain-me」為你量身打造吧!

  • Untitled collage 6 TREND 2019.06.14

    演繹洗鍊風格的最佳解!4 款夏日不可缺少的黑色單品推薦

  • Untitled collage 21 TREND 2019.06.14

    【台日穿搭連線】深色系也能穿的很清爽!看日系品牌店員這樣示範

  • Img 2366 1 TREND 2019.06.13

    韓國次文化品牌「Balansa(발란사)」於「SENSE OF PLACE」展開獨家販售!

  • Untitled collage TREND 2019.06.13

    潮流閃電回歸|Fragment design 攜手 FRUIT OF THE LOOM 發佈三...

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載