【台日穿搭連線】深色系也能穿的很清爽!看日本品牌 EDIFICE 店員這樣示範

淺色系的穿搭是在夏日裡營造清爽印象的最佳選擇,但相信仍有一派的男士仍偏愛深色調穿搭,以此營造洗鍊的個性魅力。該如何利用深色單品穿出夏日的簡潔樣貌?不妨參考一下日本知名品牌「EDIFICE」的店員是如何演繹的吧!



日本店員這樣穿!掌握對的單品,夏天也能完美駕馭黑色系穿搭



「EDIFICE」新宿店的三浦先生本次便選擇以整身黑色調的形式完成他的 one-tone 穿搭。首先,上身的部分選擇了今年夏天又再度流行回來的漸層染色 T-shirt,黑灰的刷色感傳遞出了不單調的特色,搭上落肩的寬身版型,展現出不拘的時髦氛圍。



下身則可以選擇具摺線的西褲版型,且將寬身的 T-shirt 紮進褲頭裡,讓整體身形比例更好外,也更能達到整潔感滿分的造型。



為了讓一身黑的造型增添些許特色,加入了皮革小物掛於胸前,也選擇軍用帆布腰帶,腰帶自然地垂墜,在小細節上展現出些許層次變化。




Readmore


每天都有配色困難?快追蹤這位日本人氣穿搭客讓你輕鬆穿出清新好感印象!


喜歡軍事風格的你絕對不能不認識他!軍裝古著指標-‘’Nigel Cabourn‘’




 


來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載