清新風格就是夏季的美甲首選!快用「透明感指彩」感受沁涼氛圍

夏日逼近,想擦上的甲彩也漸漸脫離濃重,流行起偏透明感的配色。從大阪起家的日本美髮美甲集團 LIM 以「less is more」為概念,不論是髮型還是指彩都相當推崇輕透風格。想即時跟上日本今夏的指彩趨勢,不妨先參考 LIM 近期的美甲作品,搶先在指尖打造清新風格吧。



裸色彩繪






許多人不確定哪一種是最襯自己膚色的裸色調,其實只要跟專業美甲師討論過就能利用調色調出最適合自己的裸色。因為與膚色相近,還能有讓手指更顯纖長的效果。再堆疊上不規則的手繪圖案則能帶出俏皮玩心,非常適合不喜歡他誇張設計的 OL 嘗試。



暈染手法







運用淡雅的顏色做出淺淺的暈染也是 LIM 的招牌項目之一,彷彿把甲面當成小小畫布,暈染出的風格溫柔而恬靜,搭配上細緻的白色手繪線條,精巧地讓人忍不住盯著自己的指尖微笑。



幾何圖案







個性派女孩必定要嘗試的就是幾何圖案!不管是親手繪製或以珠子拼製,幾何圖案都能帶來乾淨的俐落感,金色小亮片在太陽照射下還會閃閃發亮,彷彿豔陽般絢爛的指彩再適合夏天不過。


Photo:LIM


Text:Deby



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • E2a74e8e9b5eacc21795214ff608071a e1565941883437 TREND 2019.08.19

    打造好感生活!搶先預覽 MUJI 無印良品秋冬新品展示會

  • Vujhbkjn TREND 2019.08.19

    輕鬆掩飾在意的手臂線條!就用「喇叭袖上衣」同時實現時髦穿搭

  • Bkjn TREND 2019.08.19

    四季必備的高CP值單品!「長版襯衫」一件就能變化多個穿搭模樣

  • Ereyr TREND 2019.08.16

    夏天就是要輕鬆慵懶的好感穿搭!快跟著日本女生換上「坑條長褲」就對了

  • Ghfghfg TREND 2019.08.16

    高質感又相對好入手就是輕熟女生的最愛! Samantha Thavasa 秋季包款系列新登場

  • Cghvg TREND 2019.08.16

    快換上盛夏的代表色!衣著配件就選用藍色單品表現夏日的清爽好感

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載