日本品牌 BAYFLOW 首次來台快閃!以日系角度詮釋剛剛好的美式休閒風格

相較於拘謹的正式服裝與多層次的日系感造型,近年來自然感的休閒衣著路線在日本也越來越受歡迎。以『Respect nature, Respect fashion』為標語的日本品牌「BAYFLOW」便在這股美式休閒風的潮流之下成了相當受矚目的服裝生活品牌。今年,BAYFLOW 首間跨國 POP-UP STORE 特地選在台灣登場。除了男女服飾之外,還同步引進眾多生活雜貨,相信能讓偏好輕鬆穿搭文化的台灣也能感受到由日本品牌所詮釋出的都會休閒風格。



褪去通勤必須穿著的制式衣裝,屬於自己的時刻當然就想享受無拘束的造型與時髦的生活品味。BAYFLOW 希望能透過舒服的自然風格和最先端的流行,創造出健康悠閒又時尚的 LIFE STYLE。以美國西海岸為主視覺發想, 就像可以感受到吹拂髮梢的海風,任何時候都可以保有「清爽」和「舒適」的氛圍便是 BAYFLOW 想傳遞的品牌形象。







BAYFLOW 的服飾系列主要分為「休閒度假」及「都會感時尚」兩種風格,而材質皆選用棉質以呈現出 BAYFLOW 想表達的清爽舒適特色。同時,也推出多款百搭耐穿的丹寧服裝,欲提供給輕熟齡世代所追求的高品質休閒單品。





除男女服飾之外,生活雜貨也是本次 BAYFLOW POP-UP STORE 的一大重點。延續丹寧的材質選用,現場也販售有多款以丹寧布為主面料的特色家飾。而呼應美國西岸的海灘風情,不只有基本的自然色系,代表著熱情奔放的圖騰、繽紛色調等生活雜貨也都一應具全。





在炎熱的夏日往往偏好休閒服裝,又或是想感受有別於以往所認識的美式風格,自 6 月 17 日起至 7 月 17 日止,不妨就在這為期一個月的限定時段前往台北京站,把握機會體驗來自日本 BAYFLOW 的品牌魅力吧!







/ BAYFLOW  POP-UP STORE /

日期 : 2019年6月17日 ~ 2019年7月17日
地點 : 台北京站時尚廣場 1F 中庭水池 
地址 : 台北市大同區承德路一段1號




 

Source : ADASTRIA



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Hgbfbd TREND 2020.03.04

    不會用電棒也能完成高手感髮型!3 種辮子編髮看日本女生輕鬆完成

  • Jhgfgd 1 TREND 2020.03.04

    卸妝新型態正崛起!2 款卸除力與保養力都超高的卸妝膏日本女生瘋搶中

  • Efseg TREND 2020.03.03

    來不及擺脫冬季脂肪沒關係!筆記 5 個春裝顯瘦要點就能輕鬆修身

  • Cvcfhdgh TREND 2020.03.02

    恆久不敗的上衣款就是衣櫥的必備!看完穿搭後快檢查「條紋上衣」是否準備好了

  • Vjhbjk TREND 2020.03.02

    鞋款決定裙裝的衣著印象!值得參考的8個「裙裝×白色運動鞋」混搭造型

  • Jhghfg TREND 2020.02.25

    以絲巾綁髮為造型增加注目亮點!3個必學小技巧你一定要知道

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載