IG 萬花筒打卡原來在這!今夏就到「幻‧彩‧影 萬花筒特展」來場浪漫的視覺饗宴吧

全台首創以萬花筒為主題的展覽「幻‧彩‧影 萬花筒特展」,邀請到了曾與愛馬仕、LVMH、資生堂、UNIQLO等品牌跨界合作的日本知名花藝大師木村貴史,以及其所帶領的花藝團隊 plantica 打造宛如置身在萬花筒世界的藝術空間。十大室內展區結合了藝術、新媒體、鏡面和動畫投影等不同素材,將帶給觀眾前所未有的視覺體驗。





透過菱鏡的投射與光影的變化,「幻‧彩‧影 萬花筒特展」彷彿將觀眾帶領至萬花筒千奇萬變的世界中。一踏入到展場中,首先就要經過的是以三角鏡為基礎概念打造的萬花筒隧道『花夢之路』。而進入到主要展場後可以看到兩個特別打造,宛如溫室的室內空間『萬鏡花園』。分別是以六角鏡組成的櫻花以及乾燥花空間,透過鏡像反射原理讓室內就像一個一望無際的花花世界。其中,特別受到歡迎的就是以半球體設計的『璀璨鑽石屋』,巧妙結合投燈及三角鏡面營造絢麗感空間,不管從哪個角度拍攝人像都能擷取到相當浪漫的場景畫面。









前來「幻‧彩‧影 萬花筒特展」的同時除了拍攝美照之外,也不忘在展覽期間上傳 3 張與 plantica 作品合影的照片至 Instagram 並完成指定任務界就有機會獲得東京台北來回機票。即日起至 9 月 22 日止,想體驗身歷童年美好回憶的萬花筒奇境當中,就至華山 1914 文創產業園區東 2 A B 館限時登場的「幻‧彩‧影 萬花筒特展」吧。









RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Fotojet NEWS 2019.08.16

    到築地別錯過!結合日本在地特色的時髦飯糰店「ONAKA PECO PECO」

  • Ourour 0934 NEWS 2019.08.15

    住在淺草|價格划算但設備堪比飯店的高 CP 質極簡旅店「OUR OUR」

  • Ghyrth NEWS 2019.08.09

    兼具時髦感與美味正是趨勢!3 間讓你以為踏進了咖啡廳的「東京拉麵店」

  • Untitled collage 111 NEWS 2019.08.07

    道地的義式烘焙美味!星巴克臻選®內的人氣烘焙坊『Princi』東京首間獨立店開幕

  • Dfgdgdf NEWS 2019.08.06

    「超犀利趴10」日團接力唱!DA PUMP 洗腦神曲、w-inds. 加碼宣布年底台灣開唱

  • Mokubaza tokyo 06 NEWS 2019.08.05

    IG上的人氣咖哩!隱藏於酒吧之中的療癒系咖哩 「MOKUBAZA Tokyo」

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載