為夏日戶外郊遊增添新配件!「Snow Peak」的夏日 Outdoor 提案

和朋友們一同到沙灘戲水、山林探險與溪邊露營等...必遊的戶外行程不僅是夏天樂趣更是美好回憶。然而在戶外行動的穿搭除了在乎實用機能外,當然也不能放棄時髦與造型感!為了達成兩者缺一不可的條件,本次將介紹來自日本戶外品牌「Snow Peak」的各式單品,讓你的夏日穿搭更添質感細節!



牛津帽


SNOW PEAK JUDO 牛津帽 NT$2,200


為了抵擋夏日豔陽,帽子當然是出門必備單品。輕便有型兼具舒適的穿戴感受,漁夫帽除了日常著用更適合外出郊遊!少了棒球帽的拘束感,全方位的帽簷連脖子後方都能輕易保護,百搭休閒感更能完美協調各類型的服裝風格!




後背包 


SNOW PEAK Active 後背包 Type03 黑色 NT$3,900


說到戶外踏青,能容納各種物品的大容量背包更是不可少!「Snow Peak」身為戶外專門品牌,除了讓背包擁有防水及耐用特性外,美感設計與輕巧重量讓後背包也能由戶外用途拓展至都會生活等場域。「Snow Peak」讓背包不僅是功能配件,更相當程度地融入了時裝概念成為服裝表現的一環。








涼鞋


SNOW PEAK snow peak X Teva M Hurricane XLT2 Alp 涼鞋 NT$5,300


「Snow Peak」與「Teva」聯手打造的夏季必備涼鞋,刻意增強的耐磨鞋底與多層綁帶固定極為適用於戶外凹凸不平的路面。整體由橡膠與尼龍作為素材具備防水快乾,即使上山下海都不怕弄濕鞋身!而黑白色彩的酷勁讓戶外風格更有型,跳脫以往的俗氣印象!




 

Text : Wei Chang



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Fotojet 13 TREND 2020.01.23

    到東京逛球鞋再添新點!Sneakersnstuff 代官山旗艦店「SNS TOKYO」

  • Fotojet 12 TREND 2020.01.23

    本季就以各式「背心」來迎戰暖冬!輕巧方便又兼具時尚層次

  • Fotojet 15 TREND 2020.01.22

    不俗氣還很應景!過年造型就該選用紅色單品作為穿搭亮點

  • 479a9dd9ef33ff927478b77d3ee51460 TREND 2020.01.21

    想在異性眼中展現好印象?快選用溫柔的「奶茶色」做穿搭就對了

  • 631ed26892ec03a0694fbf045761ba2c TREND 2020.01.20

    工藝與極簡時尚的薈萃!日本手工眼鏡品牌 THE WHITE SCREEN 推全新支線

  • Fotojet 5 TREND 2020.01.18

    來自北歐的極簡美學|新年的品味就從添購「Nordgreen」質感好錶開始!

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載