夏日造型重點交給帽子!輕鬆營造衣著層次的個性帽型 3 選

在夏季的高溫侵襲之下,衣著也為了不感到悶熱不適而越趨輕薄,但單純的搭配有時又讓造型看起來有些枯燥乏味,其實善用帽款來點綴穿搭就能輕鬆營造層次感。除了夏天最常用來遮陽的棒球帽之外,以下 3 個帽飾也是不錯的配件選擇。



草帽



override - 緞帶平頂草帽 NT6,590


以天然草木編織的平頂草帽,俐落的輪廓不僅能修飾臉型,寬帽沿的設計還能同時達到遮陽防曬的效果。混合垂墜緞帶營造出度假的爛漫風情,隨性與洋裝一同穿搭就很有加分效果。


點這裡看更多商品細節



貝蕾帽



override - 春夏針織貝雷帽 NT$1,890


以壓克力與尼龍材質所製,透氣的設計讓貝雷帽在炎熱的氣溫下配戴,仍然能達到透氣舒適的親膚感。略有挺度的立體帽型使帽款外型擁有自然而然的澎度,不因頭型而扁塌,不論如何穿搭都能輕鬆表現日系的風格質感。





狩獵帽



SLIGHTLY NUMB - CHOP JUNGLE HAT NT$1,880


以戶外機能概念所設計的不對稱狩獵帽,結合大地色的雙色拼接,拼接處的毛邊設計讓街頭氣息油然而生。不挑頭型款式調節式抽繩可自由更換帽子大小,選搭透膚上衣與短裙就能營造微辛的穿搭魅力。




Text : Layla



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Hgfgd 1 TREND 2020.02.21

    外套選這材質立刻讓氣勢大增!趁著冬日結束前快穿上「仿皮草外套」打造時髦印象

  • Dtfgyhui TREND 2020.02.20

    簡約優雅的法式印象!日常穿搭多一頂「貝蕾帽」很不一樣

  • Hgfdsxc TREND 2020.02.20

    用選色變換指彩印象!微華麗感美甲打造剛剛好的女人印象

  • Jgjhbjbk TREND 2020.02.19

    偷懶也可以好時髦!8個「直筒牛仔褲」為簡約穿搭創造的高回頭率造型

  • Uyhgtr TREND 2020.02.18

    羽絨外套這樣搭不顯胖!保暖又顯瘦的 3 個穿搭挑選技巧務必知道

  • Hgfdgdh TREND 2020.02.17

    為衣著調和幾分輕甜休閒!選搭連帽大衣打造注目的日系層次

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載