道地的義式烘焙美味!星巴克臻選®內的人氣烘焙坊『Princi』東京首間獨立店開幕

還記得今年二月份星巴克於中目黑開設了全球第五間「星巴克臻選®烘焙工坊(STARBUCKS RESERVE® ROASTERY)」嗎?由由建築大師隈研吾操刀的氣派設計,讓它成了上半年最具話題性的東京新景點。除了高品質的咖啡及茶飲外,「星巴克臻選®烘焙工坊」也獨家引入了義大利知名烘培坊「Princi」進駐。



東京首間分店!「Princi 代官山T-SITE」


於「星巴克臻選®烘焙工坊」獲得高人氣及良好回饋後,「Princi」緊接著於東京開設第一間獨立店舖,地點就選在你我皆熟悉不過的「代官山T-SITE」。



「Princi」是由義大利 Rocco Princi 所領軍,店內主要販售各式麵包餐點,目前於全球以連鎖之形式經營。而 7 月底登場的「Princi 代官山T-SITE」,屆時將分為早餐、中餐、下午茶及晚餐時段,Menu 涵蓋的餐點高達八十種,讓消費者一整天都能品嚐到來自「Princi」的特色餐點。



各式各樣的麵包外,於「星巴克臻選®烘焙工坊」有著高度人氣的義式可頌 Cornetto 在這亦可嚐到,另外也提供沙拉、千層麵、三明治義式、Bignolata 巧克力等精緻義式風味。








 




店內如同「Princi」其他多數店舖,麵包吧台皆採開放式設計,讓消費者能一目了然地挑選自己想吃的餐點之餘,也能欣賞到麵包剛出爐的畫面。 



為歡慶開幕,這次也特別推出限定版的星巴克隨行卡,以「Princi」的招牌黑白色為視覺。 「Princi 代官山T-SITE」已在 7/24 正式開幕,近期正好要前往東京旅遊的朋友們不妨排入你的行程、親自造訪吧!


 

/ Princi  代官山 T-SITE /
地址:東京都渋谷区猿楽町16-15 代官山T-SITE N4棟
電話:03-6455-2470
營業時間:8:00~22:00 不定休


 

延伸閱讀


能過夜的電影院!?結合茶、電影及住宿的新型態社交 Hostel-『Theater Zzz』


IG上的人氣咖哩!隱藏於酒吧之中的療癒系咖哩 「MOKUBAZA Tokyo」




Photo : FP



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Dbfdhd NEWS 2019.10.15

    漫步吉祥寺沿途周邊小店!西荻窪「cotito」將花藝與咖啡結合為生活日常

  • 909ed92ad55cd0bf3dad33f175419588 NEWS 2019.10.14

    咖啡愛好者必關注!日本最大咖啡盛會「TOKYO COFFEE FESTIVAL」 10 月份登場

  • B0cc11f6195c13390a85a575cda40ac5 NEWS 2019.10.09

    旅遊日本的夜晚捨不得睡?選擇這幾家「閱讀系旅館」住宿就對了!

  • Bff6f762a80aa384f54dcfba82f66e6c NEWS 2019.10.07

    訪問東京不可錯過!到「吉祥寺」體驗時髦又不失生活感的東京風情吧

  • Gdgr NEWS 2019.10.04

    每一間都看起來好好吃!讓人難以抉擇的超美味「法國吐司」東京名店一次搜刮

  • Xcbvb NEWS 2019.10.02

    京都最有品茶的感覺!與日本茶專門店「YUGEN」一起進入古風的茶文化世界

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載