洛杉磯人氣蛋料理名店「eggslut」首家海外店鋪將於東京開幕!

前往隱身在洛杉磯市區中央市場(Grand Central Market)的蛋料理專門「eggslut」,不用怕穿梭於琳瑯滿目的店家之中會找不著「eggslut」的身影。跟隨著味覺的腳步便會逐漸被擁擠的大量人潮所吸引目光。



從流動餐車開始到立足洛杉磯中央市場,「eggslut」向來都是以美味的蛋料理聞名。透過修改美國著名星級餐廳的配方,將法式料理的精緻視覺效果融入經典的美式食物之中,像是漢堡、沙拉 與三明治等。這種將精緻飲食平民化的概念風靡了世界上無數的美食愛好者,也讓「eggslut」成為不少人心中前往洛杉磯時必造訪的美食店鋪。



洛杉磯人氣蛋料理名店「eggslut」將登陸東京!



而就在今年九月中旬「eggslut」將首度跨足海外市場,登陸日本新宿一帶,讓想朝聖「eggslut」的讀者們不需大老遠地飛往洛杉磯,只要到東京也能享用到這令人魂牽夢縈的美好滋味。值得一提的是,主要食材-雞蛋將會挑選日本各地優良的飼養廠商作為供應來源。



除了經典口味的蛋料理漢堡及招牌SLUT (馬鈴薯泥為基底的半熟蛋料理,並以海鹽與蝦夷蔥調味置於罐中) 絕不缺席外,因應首間日本海外分店,「eggslut」也將推出符合日本口味的特製漢堡與三明治。「eggslut」預計將於 9 月 13 日(五)於新宿 Southern Terrece 開幕,近期正好有赴日旅遊打算的讀者們不妨前往試試這號稱世界第一的蛋料理名店吧!




/ eggslut 新宿 Southern Terrece 店 /
店鋪地點:東京都渋谷区代々木2-2-1 新宿サザンテラス内
開幕日期:09/13 (五)

 

Readmore


IG上的人氣咖哩!隱藏於酒吧之中的療癒系咖哩 「MOKUBAZA Tokyo」


住在淺草|價格划算但設備堪比飯店的高 CP 質極簡旅店「OUR OUR」




Photo : @eggslut
Text : Wei Chang



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Yutyrhtg NEWS 2020.02.21

    藏前人氣店「LEAVES COFFEE APARTMENT」!享用一杯個性的外帶咖啡吧

  • B0cc11f6195c13390a85a575cda40ac5 NEWS 2020.02.19

    旅遊日本的夜晚捨不得睡?選擇這幾家「閱讀系旅館」住宿就對了!

  • Fygih NEWS 2020.02.18

    2020 年東京旅不能錯過 SCRAMBLE SQUARE!到 SHIBUYA SKY 遠眺富...

  • Htrgfgdhs NEWS 2020.02.17

    把握日本草莓季!可以吃到一整顆草莓的「草莓大福」名店搜羅

  • Dhtfjf NEWS 2020.02.14

    不用再猜是在哪裡打卡了!咖啡 + 甜甜圈的東京人氣咖啡廳就是「Coffee Wrights」

  • Vghbjkk NEWS 2020.02.11

    這包裝真的很難不買!3 間日本插畫伴手禮名店整理,送禮前自己也想先留幾包啊

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載