復刻軍用訓練鞋為出發的 Converse「BIG C LINE」系列再推新款!

擁有自主經營主權且僅於日本當地發售的 Converse Japan ,其旗下支線像是 Addict 系列正是許多人赴日時的必買。而去年迎來 110 週年的 Converse 也趁勢地推出了「BIG C LINE」、「SKATEBOARDING」與「COUPE」。


延伸閱讀 : CONVERSE 推出史上最輕量化的All Star 防水雨靴

以復古鞋型為藍本的 Converse「BIG C LINE」推出夏日新樣式



以 "Daily Vintage" 為概念的「BIG C LINE」,其名稱便是取樣於 Converse 早期的大 C Logo 標誌,在整體的設計上則是根據 1950 年代前的復古鞋款為藍本,像是早期的軍用訓練鞋及有著 Slip-on 特性的釣魚鞋。


而今夏,Converse 「BIG C LINE」則再次延續早先推出的三款復刻鞋款推出全新樣式,三鞋款皆維持著「BIG C LINE」系列一貫的特色,採用防潑水帆布製成,鞋款內側腳踝處的貼章或鞋跟後方皆置入了大 C 設計,將復古的鞋型設計添入了現代人的需求考量,呈現出新舊融合之特色。



以 1940 年代美軍軍用訓練鞋為考究的「BIG-C ARMYSHOES MID」(售價 6,300円)。









「BIG C TS OX」為復刻 1920 年曾發售過的訓練鞋款。此番推出了紅、黑兩款 OG 色(售價 5,800円)。







「BIG C FG T-STRAP OX」是以1940~50 年代早期的釣魚鞋為基礎,並添入了 T 字鞋帶設計,方便穿脫即是此雙鞋最大的特性 (售價 6,000円)。




「BIG C LINE」系列將陸續在八月份開始販售,有興趣的朋友們不妨趁著假期出遊入手一雙吧!

Photo : FP




延伸閱讀


CONVERSE 推出史上最輕量化的All Star 防水雨靴『ALL STAR LIGHT WR SL HI/OX』


喜歡軍事風格的你絕對不能不認識他!軍裝古著指標-‘’Nigel Cabourn‘’





RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Fotojet 5 TREND 2020.01.18

    來自北歐的極簡美學|新年的品味就從添購「Nordgreen」質感好錶開始!

  • Fotojet 11 TREND 2020.01.18

    ASICS 攜手日本知名鞋鋪 mita sneakers 重塑經典 GEL-LYTE III

  • 5e86dec82fc09ad0f21ad6a05999df08 TREND 2020.01.18

    4 款超實搭圍巾絕對要有!即刻完成具時髦層次的日常造型

  • Fotojet 71 TREND 2020.01.17

    羽絨衣你選對了嗎?讓日本店員教你如何利用羽絨衣穿出冬季時尚

  • Fotojet 10 TREND 2020.01.17

    不可錯過的台日聯乘!LESS x meanswhile -「Off Black Series」

  • Fotojet 9 TREND 2020.01.17

    日式簡約魅力!『L’ÉCHOPPE x EYETHINK HIROB』澀谷 PARCO 展開 ...

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載