「超犀利趴10」日團接力唱!DA PUMP 洗腦神曲、w-inds. 加碼宣布年底台灣開唱

由相信音樂所主辦,台北最大、動員人次最多的夏日音樂祭「超犀利趴」今年邁入第十年。為期 2 天的「超犀利趴 10」除了有每年皆會出席自家盛會的五月天之外,今年也分別開設了兩個不同舞台區『SURER STAGE』以及『全聯福利中心 × SUMMER STAGE』,分別邀請了 28 組音樂人倫番獻唱。


今年屆滿 10 周年的「超犀利趴10」同時也是日本團體出席最多的一次。其中備受矚目的就是在 2018 年因「U.S.A.」這首歌再創人氣高峰的 DA PUMP、以及已經 5 年未曾在台灣進行演出的 w-inds.。而此次隸屬同公司的 DA PUMP 與 w-inds. 也帶著師弟團 Lead 一同在 8 月 3 日當天登台演出。



團員重組後以 7 人體制再出發的 DA PUMP,正式上場前先出席了「超犀利趴10」的開市大吉記者會。記者會上品嘗到了各式台灣小吃,團員們也以中文大嘆「好吃!」。作為『SURER STAGE』的第一位出場歌手, DA PUMP一開場就帶來了 Youtube 點閱率近 2 億的人氣曲『U.S.A.』, 快節奏的洗腦式電音曲風很快地就炒熱了現場氣氛。



首度來台公開演出的 DA PUMP 也唱了『ごきげんだぜっ! 〜Nothing But Something〜』、『if...』等多首早期的膾炙歌曲,讓在場歌迷們勾起了不少回憶。中場時間 DA PUMP 還特地教學了即將在 8 月 7 日發售的單曲<P.A.R.T.Y.~Universe Festival>的舞蹈手勢,帶領現場觀眾融入歌曲的歡樂氣氛當中。最後,DA PUMP 加碼再次表演了『U.S.A.』,要讓歌迷難忘這首超洗腦的年度神曲。





而跟隨著師兄們一起參與超犀利趴的 Lead 睽違了 10 年再度來台,這也是 Lead 從 4 人團體改制為 3 人形式首次在台進行公開活動。一出場就立刻帶來了在 7 月 24 日發售的新單曲《Summer Vacation》,之後也陸續唱了《Night Deluxe》、《Be the NAKED》等 6 首歌曲。



作為「超犀利趴10」第一天晚間壓軸登場的日本團體,w-inds.  一出場就先熱唱了才剛於 7 月 31 日發行的第 41 張單曲《Get Down 》。前奏一下就惹得現場尖叫聲不斷,一同唱跳的歌迷甚至一度讓南港展覽館的地板震出劇烈的晃動感。在短短的 45 分鐘內 w-inds.接連唱了《Boom Word Up》、《Feel The Fate》、《Let's get it on》共 10 首從出道至今的暢銷單曲。其中,也特地獻唱了《夢で逢えるのに~Sometimes I Cry~》這一首需要極佳高音技巧的歌曲,主唱橘慶太相當具穿透力的高音與轉音讓在場聽眾都震懾於他的嗓音當中。





在最後的 MC 時段, w-inds. 3 人親自宣布今年的巡迴演唱會『w-inds. LIVE TOUR 2019 "Future/Past"』也將在 12 月 29 日於台北舉辦。消息一出,現場的粉絲又是一陣歡聲雷動。而這次的個唱將會是 w-inds.繼 2009 年來睽違了10年的台灣演唱會,詳細日程還待官方宣布,有興趣的歌迷也請再關注官方訊息。






 

Photo : 相信音樂



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Dbfdhd NEWS 2019.10.15

    漫步吉祥寺沿途周邊小店!西荻窪「cotito」將花藝與咖啡結合為生活日常

  • 909ed92ad55cd0bf3dad33f175419588 NEWS 2019.10.14

    咖啡愛好者必關注!日本最大咖啡盛會「TOKYO COFFEE FESTIVAL」 10 月份登場

  • B0cc11f6195c13390a85a575cda40ac5 NEWS 2019.10.09

    旅遊日本的夜晚捨不得睡?選擇這幾家「閱讀系旅館」住宿就對了!

  • Bff6f762a80aa384f54dcfba82f66e6c NEWS 2019.10.07

    訪問東京不可錯過!到「吉祥寺」體驗時髦又不失生活感的東京風情吧

  • Gdgr NEWS 2019.10.04

    每一間都看起來好好吃!讓人難以抉擇的超美味「法國吐司」東京名店一次搜刮

  • Xcbvb NEWS 2019.10.02

    京都最有品茶的感覺!與日本茶專門店「YUGEN」一起進入古風的茶文化世界

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載