懂配色才時髦!日本男士的素 Tee 搭配秘訣學起來就對了

放眼觀看台灣男士們的穿搭首選,「T-shirt」肯定是多數人平時最愛選用的單品吧。在氣溫逼近體溫的夏日午後,簡單不需多想便可舒適穿出門的 T-shirt 自然佔優勢,除了基礎的黑白款式外,選擇一些呼應季節感的高彩度 T-shirt 亦是不錯的選擇,藉由色彩搭配來挑選適當的下身單品也有利於營造出層次造型。


今次 FACY 便替各位男士整理了六套以不同色系之素色 T-shirt 所做穿搭示範,讓你即便是在夏日也能透過 T-shirt 穿出時髦的造型感。



白 Tee X 灰褲



說到素面 T-shirt 當然不能少了白色的款式,簡約好搭配外,也能作為內裡層次穿搭,是男士們一年四季皆能好好使用的經典樣式。而白 Tee 通常容易給人過於隨性的印象,因此在穿搭時建議大家將衣服下擺紮進褲頭裡,並繫上皮帶,且褲款可以選擇同為經典的黑、灰,亦或是丹寧藍,讓整體呈現出更加一致性的俐落與簡潔!



白Tee X 格紋褲



想要讓整體更加地具備都會時髦感的話,不妨選用復古的格紋褲與白色 T-shirt 一同搭配看看吧!呈現出簡約但不造作的男子樣貌。



酒紅色 Tee X 黑褲



酒紅色的 T-shirt  往往一件穿上便十分有造型,擔心不好駕馭的話,選擇黑褲一同穿搭肯定是不會失誤的組合!不僅能將造型重點放在酒紅色 T-shirt 上,藉由黑褲與黑鞋來收尾,更給人一股沈穩的印象。



綠色 TeeX卡其色褲



綠色 T-shirt 一般給人清新、乾淨的印象,也因此相當適合夏日時選用。搭配起略帶寬感的卡其褲,則能呈現出相當好的戶外休閒氛圍,不會過於隨便,是休日時十分適合的一套穿搭示範。



粉紅色 Tee X 磚紅色褲



粉色不是女性的專利,只要掌握搭色系,粉紅色 Tee 也是男性可以大膽駕馭的一樣單品。想要穿出好感特色的話,建議可以採取 “One-Tone" 的手法去穿搭,一深一淺的形式也能意外地營造出絕佳層次。



紫色 Tee X 丹寧色褲



喜歡嘗試亮色系穿搭的人,則可以選用紫色的 T-shirt,一件就很搶眼之餘,與經典的水洗丹寧褲搭配則能營造出強烈的 old school 感!喜歡有些復古、率性穿衣風格的你不妨這樣嘗試看看。




Readmore


打造好感男子印象就靠它!讓視覺比例看起來更好的『樂福鞋穿搭』


改變印象就從髮型開始!2019 最受東京男子歡迎的髮型四選




Photo : WEAR



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Untitled collage 2019 09 12t152725.481 TREND 2019.09.12

    初秋衣著穿搭預備!以沈穩的“大地色系”揭開秋季穿搭序幕

  • Niko and 2019fw komatsu nana 05 TREND 2019.09.11

    小松菜奈、菅田將暉再度攜手演繹「niko and...」2019 秋季形象

  • Untitled collage 2019 09 09t170300.968 TREND 2019.09.10

    不落俗套的簡約寬鬆!『Graphpaper』2019 秋冬形象曝光

  • Untitled collage 2019 09 10t145306.273 TREND 2019.09.10

    中年阿伯秒變時髦大叔?韓國「New Balance」替 20 位素人爸爸進行穿搭改造

  • Untitled collage 2019 09 09t163726.339 TREND 2019.09.09

    喜愛日系服飾及雜貨的你別錯過了!UR 旗下生活支線「DOORS」將於 9/15 在台展開限定快閃

  • Untitled collage 2019 09 06t165846.293 TREND 2019.09.06

    即刻穿出簡潔好感!不擅長搭配的你都能輕鬆駕馭的「大地色系穿搭」

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載