別忘了用色彩為換季鞋履!EXCELSIOR 餅乾鞋 2019 秋冬系列正式發售

韓國品牌 EXCELSIOR 餅乾鞋以加硫鞋工藝風行全球,經典輪胎鞋面紋理就是該品牌鞋款的最大特色。2019 年秋冬, EXCELSIOR 首波主打運用 90 年代的復古流行元素與訂製的藝術色彩推出 BOLT Prime 2 系列和 BOLT Seasonal 系列。其中,BOLT Prime 2 系列以「可可 2.0」和「工具藍」2 款極具復古工業氛圍的色系,上市前就相當有話題姓。而 BOLT Seasonal 系列除了極經典的「可可色」之外,同時推出「開心果」、「焦糖黑」和「墨迪藍」等新色,更是叫人在挑選時選擇困難症大爆發。





 EXCELSIOR 2019 秋冬系列的 Prime 2 承襲了第一代所有優點,在外型設計上更上一階。後鞋跟的 EXCELSIOR 的品牌 Logo 使用了橡膠壓底設計,是本季韓國設計師的全新代表作。走在 90 年代復古大字 Logo 的時尚浪頭,吸睛效果更是顯著。設計上刻意將時髦感藏在細節裡,在材質上刻意營造粗糙工業感,鞋底則為 EXCELSIOR 最擅長的硫化橡膠及獨家工藝染色技術,並首次選用了斜紋帆布作為面料,此次可說是細節與俐落感兼具的秋冬系列。











具有深度的中間色調和中性風格即將成為秋冬的趨勢風格。EXCELSIOR 餅乾鞋 2019 秋冬主題即為『Enjoy ThePrism』,創作概念來自於萬花筒般的藝術色彩,而擅長玩色彩變化的 EXCELSIOR 今年更以藝術色彩定調,要用季節感滿分的秋冬新色展現迷人率性的自我風格。本系列已經在台灣地區正式上市,想為鞋履換季的讀者不妨親自走訪 EXCELSIOR 門市試穿購買吧。












RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Gzfsgs TREND 2019.10.15

    營造出小男孩感才是時髦短髮!3 個日本流行的個性短髮必須筆記

  • Dfdsf TREND 2019.10.15

    在初秋用明亮色彩穿出活力!好感氣色就用黃色單品完成

  • Dgrsrg TREND 2019.10.14

    入秋就要先購入這件!日本女生的長袖襯衫初秋穿搭法搶先預覽

  • Vfdxgf TREND 2019.10.14

    不知道要穿什麼時就選這件!襯衫洋裝輕鬆完裝還能打造清新印象

  • Sdgdfgf TREND 2019.10.09

    最不怕退流行就是「條紋上衣」!快學日本女生率先用經典款為穿搭換季

  • Sgzrt TREND 2019.10.09

    造型讓每一天都是新的一天!大人女孩的秋冬衣履就從 JOURNAL STANDARD +e 開始

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載