不用飛日本全都吃得到!超人氣甜點「PRESS BUTTER SAND」也來快閃台灣啦

日本 BAKE inc. 集團以外帶甜點專門櫃位而聞名,台灣也有櫃點的超人氣的起司塔品牌「BAKE CHEESE TART」、棒棒泡芙品牌「ZAKUZAKU」、蘋果派專賣店「RINGO」等都是出自 BAKE inc. 集團之手。而去年開始便榮登東京伴手禮排名前幾位,在日本爆紅的夾心餅乾「PRESS BUTTER SAND」、吉祥寺車站外總會看到長長人龍的巧克力蛋糕外帶店「CHOCOLAPHIL」也是 BAKE inc. 麾下近期的重點品牌。



台灣尚無櫃位,過去要徵求朋友代買,或是找代購才能就可以購得的焦糖奶油夾心餅與半熟巧克力蛋糕從 10 月 1 日起只要到微風南山 atre 就可以吃得到囉!限時 152 天, BAKE inc. 集團首次打造以《BAKE WORKS》為名的快閃店,集結了旗下 「BAKE CHEESE TART」、「RINGO」、「PRESS BUTTER SAND」及「CHOCOLAPHIL」,讓你不用遠赴日本,一個地方就可以吃到四個超人氣的外帶專門甜點。



PRESS BUTTER SAND



極簡文青感的包裝使 PRESS BUTTER SAND 忍不住想讓人一探究竟到底是什麼餅乾。酥脆中又帶有鬆軟的口感,一咬下嘴裡滿滿盡是奶油與焦糖交融的香氣,甜而不膩的滋味叫人一口接著一口停不下來。






 

CHOCOLAPHIL



半熟的甜點總有一股難以抗拒的魅力,若再夾帶著巧克力濃郁的香氣更是讓人無法拒絕。CHOCOLAPHIL 以半熟巧克力蛋糕為主打,苦中帶甜,入口後巧克力香伴隨著綿密的口感,一次就吃上一整條也不為過。





BAKE CHEESE TART



起司塔這股熱潮會被吹起,就不能不提讓 BAKE inc. 開始受到矚目的旗下品牌 BAKE CHEESE TART。手心大的尺寸一口就可以完食,來自北海道的濃郁起司搭配上現烤出爐的塔皮,香濃的美味印象叫人一吃就上癮。BAKE CHEESE TART 還會不定期推出期間限定口味,每次新商品一發表就會引來大排長龍的嚐鮮人潮。





RINGO



144 層工法的派皮讓 RINGO 蘋果派鬆脆酥化的口感在入口的第一秒就可以感受得到,隨之而來的是原料選自北海道的卡士達醬,飽嘴的卡士達醬與混在其中的糖漬蘋果搭配地甜而不膩。不論是回烤後享用或是直接品嘗都能維持一貫地美味就是 RINGO 總是在開賣後就完售的原因。





Photo : BAKE inc.




Readmore


老屋改造人氣咖啡廳!東京必訪「ONIBUS COFFEE」來幾遍都不會膩


東京美味「厚鬆餅」大集結!名店與內行人才知道的隱藏店家一次介紹





RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Hrfvd NEWS 2020.02.24

    絕對名列日本雪景的經典地!東北旅絕對要到「銀山溫泉」感受浪漫復古的日式風情

  • Yutyrhtg NEWS 2020.02.21

    藏前人氣店「LEAVES COFFEE APARTMENT」!享用一杯個性的外帶咖啡吧

  • B0cc11f6195c13390a85a575cda40ac5 NEWS 2020.02.19

    旅遊日本的夜晚捨不得睡?選擇這幾家「閱讀系旅館」住宿就對了!

  • Fygih NEWS 2020.02.18

    2020 年東京旅不能錯過 SCRAMBLE SQUARE!到 SHIBUYA SKY 遠眺富...

  • Htrgfgdhs NEWS 2020.02.17

    把握日本草莓季!可以吃到一整顆草莓的「草莓大福」名店搜羅

  • Dhtfjf NEWS 2020.02.14

    不用再猜是在哪裡打卡了!咖啡 + 甜甜圈的東京人氣咖啡廳就是「Coffee Wrights」

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載