漫步吉祥寺沿途周邊小店!西荻窪「cotito」將花藝與咖啡結合為生活日常

被評選為最想居住的吉祥寺,沿路車站都有與眾不同令人著迷的地方,而在附近的西荻窪有著人文藝術的小店,每間店舖不僅擁有濃韻的特色風格,來到這裡更能感受到一股放鬆愜意。其中,有間名為「cotito」的花店,更是居民們日常必訪的人氣店家,以花藝和咖啡廳結合的概念,讓視覺與味覺同時體驗到藝術與美食的浪漫饗宴。







「cotito」在日文的古語為『我們』的意思,主理人夫婦希望將想珍惜的事物與時間,以愛為出發點打造出充滿溫度的溫馨小店,將花店與花藝結合的概念,在這裡可以看到不定期更換的花草裝置。





各式各樣精心製作的花束、盆栽等週邊商品,透過簡單的方式表達卻讓人更加深刻難忘,店內也有販售咖啡與手工製作甜點、餅乾,透過五顏六色的花卉、植物點綴出專屬個性色彩,猶如裝飾品般美不勝收。







另外咖啡也是來到這裡必點的餐點,將咖啡調配適合搭配甜點的口味,讓品嚐點心時光同時感受滿滿的幸福滋味,如果近期規劃到東京旅遊,有經過西荻窪的話別忘停下腳步,別忘了進到這間浪漫氣氛的花藝咖啡廳「cotito」一探究竟。


▌cotito ▌
地址 : 東京都杉並区西荻北5-26-18
營業時間 :11:00~19:00 

 

Photo : IG@cotito_yuka/
Text : Layla



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • 80a4438 1 1 NEWS 2019.11.15

    About Life Coffee Brewers|咖啡的美味是必須,感動與價值才是更重要的事

  • Tytre NEWS 2019.11.14

    老屋改造人氣咖啡廳!東京必訪「ONIBUS COFFEE」來幾遍都不會膩

  • 7ebb80b81430f9c7e3141f408e7c0925 NEWS 2019.11.13

    體現食材的極致原味|讓東京人甘願排隊的高級吐司專賣店「銀座に志かわ」

  • Hgfch NEWS 2019.11.12

    簡約清新的禮品選擇!藍瓶咖啡推出冬季限定節慶禮物系列

  • Vghbjkk NEWS 2019.11.11

    這包裝真的很難不買!3 間日本插畫伴手禮名店整理,送禮前自己也想先留幾包啊

  • Fghk NEWS 2019.11.08

    到東京就住在澀谷吧!自由行旅人最推的 3 間文創感新潮旅店

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載