包款|拎了就走,給男士的機能小包提案

給喜歡外出輕便感的男士

 一早被鬧哄哄的鬧鈴給喚醒,迅速地盥洗一番,在衣櫃前稍微駐足,可能會為了今天的穿搭配件認真地思索一番,但對於外出要帶的隨身物件總是不假思索,「手機、錢包、鑰匙」,不要太複雜,乾淨俐落就好,一切就緒那就出門吧!



帶點軍事配色的休閒模樣


F/CE. Satin Sacoche 7,020円


總是給人高品質機能印象的F/CE.,其物件小包 Satin Sacoche 是與 CORDURA® 共同研發合作的面料,防磨、耐用且防水是它的優點,多拉鏈設計提升了小包的收納性。


日常調性的軍事配色 


 ARC’TERYX × BEAMS / URBAN FANNY包 ¥5,940(含稅)


為 BEAMS 與 戶外用品品牌Arc'teryx 一同聯名合作的側背包,全尼龍材質讓包體本身的重量降至最低,配色帶點軍用感的影子卻不顯沈重,搭配刺繡的品牌 Logo,是一款男女生皆相當適合的包款,除了基本的側背外,也可以嘗試看看今年相當流行的腰包背法。


 一包兩用的沈穩風格


BEAUTY&YOUTH select / SC★★GLR 2WAY皮革手拿包 ¥7,992(含稅)


兩種拿法的手拿包,能根據當日的穿著需求而交替使用,皮革素材讓整體多了份成熟的男子氣息,配戴的場合如同其兩用方式一樣不設限,能作為穿著正裝出席重要場合時的包款,在日常中亦能被休閒的打扮運用。



 



在繁忙的生活步調中,有時候會更希望身上的東西盡量簡單,雖然是小包,但容量仍能應付基本的日常外出物,下次就根據出席場合和天氣選用不同材質,讓自己輕便的出門吧!



Source:B&Y、BEAMS



來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載