【2018 S/S】moisselle 撲朔迷離的超現實未來印象

一向以女性為本的MOISELLE,在2018年早春系列延續其人文精神,展示更大膽無畏的創意。本季主題名為「化學叢林AGRAVIC STATE OF MIND」,設計師透過服裝巧妙地營造一種「無重力」狀態,在虛擬的未來世界帶領女士們穿梭沙漠、星空及雲端等,並糅合超現實主義的想像及設計,令人工與自然的界線愈趨模糊,表現對未來生活的好奇。



在撲溯朔迷的詭秘空間中,女士可以無拘無束地探索極富玩味又不失實用性的服飾。設計師以幅射變化、天文現象及荒土大漠等自然元素為靈感,在展現時裝的可塑性的同時,以優美演繹帶出對環保的反思。在用色方面,系列借鑒法國當代藝術家 Bernard Frize 的畫風及用色造詣,挑選湖水綠、磚紅、淡紫及淡灰作為主色,Bernard Frize作品的色彩、線條、層次分明,他將繪畫視為處於自然之中的一個搜索、 與本季探索自然的主題一脈相承。



甚麼是時裝世界的「無重力」狀態?設計師借著四大主題與女性展開一場又一場的華麗冒險。焦點的星河啟航從神秘的星空啟發靈感,天馬行空的創意盡見於星宿般璀璨的閃線車花,還有在柔滑緞面棒球外套上繡上浪漫的觀星圖。綴上釘珠、閃石的透明外套是今季的必備單品,滿載未來感而且型格時尚,隨意配襯任何造型都能吸引視線。另有划船及指南針等水手元素,帶領女士們穿越天地。





誰說悠閒造型必定與街頭風格劃上等號?悠閒嫵媚結合女性化及悠閒兩大元素,藉MOISELLE的拿手好戲「花卉」演繹寫意的田園風格。立體花、車花、碎花及特大的花形胸針糅合輕紗、蕾絲及閃爍布料,讓人仿如置身於夢中花園,漫遊于未來的花花宇宙。



穿越未來世界不一定要穿得像個未來戰士。舒適優雅的公路旅行造型最能突顯女士們喜愛冒險、勇於挑戰及自由自在的個性。經典的條子服裝換上不同方向的線條及壓折造出的條紋效果,還有MOISELLE每季均令人期待的自家圖案,意味著衝開束縛的新世代女性。闊膊外套散發陽剛魅力,與魚尾裙襬及外套背面的特大圖案互相平衡。簡單以黑、紅、藍的色彩組合配搭牛仔褲,讓女士流露不經意的不羈型格。





全新MOISELLE度假系列 2018以精彩的設計、用料及配色,引發女性對未來世界的無限想像,各種造型既充滿玩味又容易配搭,處處顯露對自然及人文的重視,讓時裝與生活真正結合。

 


MOISELLE

MOISELLE成立於1997年,其設計著眼於如刺繡,亮片等配飾的手工製作細節,欲突顯穿著者的華麗優雅氣息。 強調以獨特的設計、豐富的細節、精湛的切割再加上舒適的衣著體驗,打造出當代的精緻單品並展現華麗優雅的穿衣風格。


HP



來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載