牛仔褲|大反摺褲款,摺越高越時髦

也曾被說過褲管反摺像是要去種田。


雨天的時候比起好天氣更需要注意許多生活細節,帶傘已經是其中一件麻煩的事,還要慎選服裝以免外面溼滑的街道造成行動上的不便。夏天還可以穿上短褲涼鞋以防衣服淋濕,那麼冬季就要避免褲長太長的下身單品。只是擔心踩踏到才摺起褲管實在有點糗,但如果此時選擇穿上牛仔長褲,反摺反而是一種跟上流行的款式。並非是多年前曾經流行過的男友褲穿法,而是以反摺一次為限,寬度越大就越時髦。這波反摺牛仔風潮該如何穿搭?學學日本女生這樣穿。

條紋X牛仔




線條上衣與牛仔褲是個不敗的穿搭組合,而大面積的反摺褲管又在下身部位多了線條感,雖然是淺色褲款,但反摺處的份量感也不會有膨脹的視覺效果。

短靴X牛仔




這個冬天短靴的露面率真的太高,可以稍稍蓋到靴口的褲長是最能表現潮流的穿搭法。整體的簡約感如果選擇穿上大反摺又刻意不修邊的牛仔褲與搶眼的蛇紋靴款,不經意流露的時髦敢看似低調卻無法轉移目光。

帽TX牛仔




當然不能忘了牛仔褲一直以來的休閒印象,選擇帽T與運動鞋一起搭配就是絕對不出錯的穿搭法。而為了表現運動混搭的印象,冬季限定的毛毛包在此時也可以派上用場,輕輕鬆鬆就讓運動風與華麗感搭配恰到好處。

襯衫X牛仔




將襯衫紮進褲子中,戴上眼鏡將頭髮以帽子收乾淨,幹練的風格也可以用牛仔褲來表現。上身還是些許生硬的輕熟女子感,而下身則是輕便的牛仔褲與帆布鞋,兩者各有個性的的單品一同登場卻能表現出剛剛好的俐落搭配。

毛衣X牛仔




年輕可愛的印象就用粉紅單品來營造吧!煙燻粉的編織毛衣色調與水洗淺藍牛仔褲彷彿就是同個家族的夥伴,再搭配上帆布協與帆布包,減齡穿搭就要掌握這些單品才能成功。

帆布X牛仔




雖然同樣也是以帆布包與帆布鞋來表現穿搭,但顏色的選擇就大大影響了整體的造型風格。從上身開始一系列的深色季節感單品,即使是減齡的單品組合也可以用沉穩配色完成質感雅致的大人感穿搭。

 



牛仔褲已經是如此基本的單品卻還可以讓人有著永遠少一件的煩惱。如果找不到刻意做出反摺效果的設計款,也可以穿上長度過長的牛仔褲,想要摺的多高自己決定。這波正在蔓延中的大反摺牛仔褲潮流,FACY Ladies已經跟上了嗎!?




 

Source : WEAR



來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載